PanDuck #3441 9 июля 2014 ебать тебе не позавидуешьне из-за потопа, а из-за того что ты живешь в туапсехотя иногда это заебись, но в целом - песдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3442 9 июля 2014 Через неделю-две буду жить в доме в Сочи. Еще и сука на таком интересном месте электричество оффнули просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3443 9 июля 2014 Сочи, туапсе.....парень едь в Сибирь тут пиздато. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3444 9 июля 2014 (изменено) да я в целом про побережьетем более про дом. может пару месяцев я бы и пожил в многоэтажке с видом на море, этаж эдак 12, но больше..... совсем сомневаюсь Изменено 9 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3445 9 июля 2014 18 лет в Нягани прожил, про Сибирь можешь не рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3446 9 июля 2014 кстати, а кто в курсах нового сезона экзорциста? будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3447 9 июля 2014 18 лет в Нягани прожил, про Сибирь можешь не рассказывать Какое милое название, прямо из аниме.Префектура Нягани, звучит чо После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3448 9 июля 2014 Палите Семь обличий Ямато-надэсико, годная седзятина. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3449 9 июля 2014 18 лет в Нягани прожил, про Сибирь можешь не рассказывать Какое милое название, прямо из аниме.Префектура Нягани, звучит чоНекоторые няганцы называли его городом анимешников, из-за НЯ в начале названия. Обычно это было нефорье, посмотревшее ДЕЗНОТУ и пишущее в квипе забором, раньше их было так много, что они собирались по 15 человек и хуярили скейтами двоих-троих гопников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3450 9 июля 2014 ненавижу когда уебки которые олюху то криво делают ходят сос кейтами или ходят и итп " смарите мы скейтами пиздимсОООООООООО 000)))0" миня аж трсило от такихно потом я покалечился и теперь мне в рот ебать на все эти доски хуески))))0000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3451 9 июля 2014 я даже не знаю в каком моменте ты больше зашкварился,пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3452 9 июля 2014 Я вообще из дома не выхожу, так что мне покс на скейтеров, хуейторов и т.д После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3453 9 июля 2014 в том где я думал что зря аврилка назвал тебя гнилым хуесосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3454 9 июля 2014 подскажите песню из оп торадоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3457 9 июля 2014 кстати, а кто в курсах нового сезона экзорциста? будет?а там разве сюжет не закончился?в манге ваще какая то хуйня была не связанная с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3458 9 июля 2014 кстати, а кто в курсах нового сезона экзорциста? будет?а там разве сюжет не закончился?в манге ваще какая то хуйня была не связанная с анимесатана живпарнишки только обрели свои силымефистофель вообще не раскрытвсе завершеноНУ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3459 9 июля 2014 (изменено) кстати, а кто в курсах нового сезона экзорциста? будет?а там разве сюжет не закончился?в манге ваще какая то хуйня была не связанная с анимесатана живпарнишки только обрели свои силымефистофель вообще не раскрытвсе завершеноНУ ОКтак там же ворота закрыли или че?я просто дропнул на предпоследней сериитакто там всякие короли ада же были типоможно было годный сенен сделать Изменено 9 июля 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3460 9 июля 2014 дропать перед самым концом это какие то профессиональные бурятские тактики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение