Krokodil #3461 9 июля 2014 Я так понял, темы третьего сезона Корры тут нету? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3462 9 июля 2014 А зачем? Всё в одну тему сбрасывайте. по аватару офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3463 9 июля 2014 ТРЕТИЙ СЕЗОН 13/10 ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕЙ ТЕМЫТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3464 9 июля 2014 Пробовал читать мангу по экзорцисту бтв, там похожего 40%, остальное в аниму всё придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3465 9 июля 2014 я читал, но рдопнул. как то хотелось аниме, манга не зашлахотя арка которой нет в аниме( где они в родной город этого уебка поехали, который с хохолком) весьма мне доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3466 9 июля 2014 Научите меня смотреть аниме в таком же количестве как и вы.Хочу за лето +100 тайтлов сделатьМожет быть даже снова МАЛ заведу После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3467 9 июля 2014 Ищешь интересный по жанрам и сюжету для себя тайтл->смотришь его->изи.Или поиграй в внки, что тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3468 9 июля 2014 Меньше сна и доты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3469 9 июля 2014 (изменено) Научите меня смотреть аниме в таком же количестве как и вы.Хочу за лето +100 тайтлов сделатьМожет быть даже снова МАЛ заведуНу вот и считай, 100+ тайтлов за лето это по тайтлу в день.Если будут одни 12-ти серийники и полнометражки, то можно.Если кроме аниме вообще целыми днями ничего не делать, можно и по 24, но я бы не советовал. Бля, пол лета уже прошло, я и не заметил Изменено 9 июля 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3470 9 июля 2014 (изменено) Чет блокнот бога дальше 2й серии не пошел, смотрю кошечку из сакурасо, нравится хотя рисовка местами неприятная Изменено 9 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3471 9 июля 2014 Научите меня смотреть аниме в таком же количестве как и вы.Хочу за лето +100 тайтлов сделатьМожет быть даже снова МАЛ заведуМожешь еще попробовать пожить отдельно от родителей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3472 9 июля 2014 а еще можне не заниматься тем, что тебе не нравится делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3473 9 июля 2014 Не спеши съезжать от родителей, самому себе стирать, еду покупать, готовить и убираться, не так круто, как тебе кажется Да и они ведь тебя любят, не оставляй их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3474 9 июля 2014 фэйт зиро стоит смотреть? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3476 9 июля 2014 (изменено) Не спеши съезжать от родителей, самому себе стирать, еду покупать, готовить и убираться, не так круто, как тебе кажется Да и они ведь тебя любят, не оставляй их Хз мне нормально 1,5 года прожил уже. Кто сидонию смотрел? Изменено 9 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3478 9 июля 2014 Не спеши съезжать от родителей, самому себе стирать, еду покупать, готовить и убираться, не так круто, как тебе кажется Да и они ведь тебя любят, не оставляй их уборка занимает полчаса в неделю, стирка с машинкой автоматом ужасно тяжелое занятие, конечно, но и с ним можно справиться. Я не знаю, как у вас, а меня очень часто родители посылали за покупками. Остается только готовка, но тут два выхода - учиться готовить вкусняшки, если это критично, либо питаться тем, что можно просто и быстро приготовить - элементарные салатики из нарезки овощей, каши, макароны, вареножареный картофель, никто не отменял яичницу и пельмени. А еще ходить в гости к родителям, где тебя будут кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3479 9 июля 2014 Научите меня смотреть аниме в таком же количестве как и вы.Хочу за лето +100 тайтлов сделатьМожет быть даже снова МАЛ заведуМожешь еще попробовать пожить отдельно от родителей.Мне придется работать 3 месяца, что бы потом один месяц жить отдельно, не вариант После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3480 9 июля 2014 я например часто забываю постирать и приходится ходить без трусов и носковхотя без носков даже модно и я хуй знает как ты убираешься, но я чтобы убраться должен потратить минимум часов 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение