Structur #3481 9 июля 2014 И еще один аспект - и ты и я сами оплачиваем квартплату. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3482 9 июля 2014 если бы мне родители оплачивали кварт плату я бы на 1к в месяц жил и никогда не работала не1.5кведь еще интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3483 9 июля 2014 Не спеши съезжать от родителей, самому себе стирать, еду покупать, готовить и убираться, не так круто, как тебе кажется Да и они ведь тебя любят, не оставляй их уборка занимает полчаса в неделю, стирка с машинкой автоматом ужасно тяжелое занятие, конечно, но и с ним можно справиться. Я не знаю, как у вас, а меня очень часто родители посылали за покупками. Остается только готовка, но тут два выхода - учиться готовить вкусняшки, если это критично, либо питаться тем, что можно просто и быстро приготовить - элементарные салатики из нарезки овощей, каши, макароны, вареножареный картофель, никто не отменял яичницу и пельмени. А еще ходить в гости к родителям, где тебя будут кормить.Я в неделю часа 2 точно на уборку трачу, родители на работе до 19:00 каждый день, требуют что бы всегда было чисто к их приходу. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3484 9 июля 2014 если бы мне родители оплачивали кварт плату я бы на 1к в месяц жил и никогда не работала не1.5кведь еще интернетМне сказали прямо - раз она в твоей собственной вот и плати за нее сам. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3485 9 июля 2014 если бы мне родители оплачивали кварт плату я бы на 1к в месяц жил и никогда не работала не1.5кведь еще интернетВ какой жопе нашей прекрасной страны ты живешь? 1к даже на одни дошираки не хватит После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3486 9 июля 2014 400 км от москвы где тоили меньше хзи ты не правесли бы мне родители оплачивали кварт плату я бы на 1к в месяц жил и никогда не работала не1.5кведь еще интернетМне сказали прямо - раз она в твоей собственной вот и плати за нее сам.мне батя сказал - хочешь я буду платить и тебе деньги давать, но иди работайа потом сказал раз работаешь, то плати за все сам, эпик обманка-ловушка :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3487 9 июля 2014 (изменено) 400 км от москвы где тоили меньше хзи ты не правесли бы мне родители оплачивали кварт плату я бы на 1к в месяц жил и никогда не работала не1.5кведь еще интернетМне сказали прямо - раз она в твоей собственной вот и плати за нее сам.мне батя сказал - хочешь я буду платить и тебе деньги давать, но иди работайа потом сказал раз работаешь, то плати за все сам, эпик обманка-ловушка :pray: :lol: Расскажи как питаться в Дефолтном городе меньше чем за 5к? Изменено 9 июля 2014 пользователем ArizonaKiller После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3488 9 июля 2014 400 км от москвы где тоили меньше хзи ты не правесли бы мне родители оплачивали кварт плату я бы на 1к в месяц жил и никогда не работала не1.5кведь еще интернетМне сказали прямо - раз она в твоей собственной вот и плати за нее сам.мне батя сказал - хочешь я буду платить и тебе деньги давать, но иди работайа потом сказал раз работаешь, то плати за все сам, эпик обманка-ловушка :pray: :lol: Расскажи как питаться в Дефолтном городе меньше чем за 5к?Могу рассказать как прожить в Новосибирске на 12к рублей 3 месяца. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3489 9 июля 2014 Я жил один полгода, когда мне было 17, нихуя не понравилось.Правда это было у девушки в квартире, там был целый рассадник цветов, которые нужно поливать и жирный кот, за которым нужно ухаживать.А сейчас живу с родителями и не парюсь вообще. Еще хотя бы годик съезжать не собираюсь А про деньги это уже другой разговор, но жить на 1к в месяц - анриал, мне бы минимум нужна была пятера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3490 9 июля 2014 я честн не хочу тут распинаться, просто скажу что с голоду ты точно не умрешьа если шаришь, то вообще почти на халявку можно да ну, ща придет кост и опять сутки париться. хватит кароч пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3491 9 июля 2014 хз как вы так живете, я минимум 2к рублей в неделю трачу, из них 400-500 на сигареты, а остальное на еду I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3492 9 июля 2014 (изменено) Эта серия с фестивалем в сакурасо, нет слов просто, почему-то так тронуло :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 9 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3493 9 июля 2014 Мб попробую на выходных устроить марафон и досмотреть разом весь blood+ После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3494 9 июля 2014 Жить без родителей/женщины-херово.НОэто только если у вас нету стиралки, посудомойки, нормального пылесосатак вполне сносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3495 9 июля 2014 посудомойкиЭто каким блять ленивым надо быть, может еще и горничную завести? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3496 9 июля 2014 посудомойкиЭто каким блять ленивым надо быть, может еще и горничную завести?Зачем? я в 1 комнате сижу, на кухне ток готовлю, ем там редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3497 9 июля 2014 посудомойкиЭто каким блять ленивым надо быть, может еще и горничную завести?Зачем? я в 1 комнате сижу, на кухне ток готовлю, ем там редко. Ну она тебе задницу подтирать будет или отряхивать бибу после того как отлить сходишь. Зато руки будут в чистоте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3498 9 июля 2014 посудомойкиЭто каким блять ленивым надо быть, может еще и горничную завести?я бы завел себе горничнуюесли вы понимаете о чем я россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3499 9 июля 2014 посудомойкиЭто каким блять ленивым надо быть, может еще и горничную завести?Зачем? я в 1 комнате сижу, на кухне ток готовлю, ем там редко. Ну она тебе задницу подтирать будет или отряхивать бибу после того как отлить сходишь. Зато руки будут в чистоте.Внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3500 9 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] Эпик :pray: :pray: Изменено 9 июля 2014 пользователем ArizonaKiller После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение