Structur #3501 9 июля 2014 Бля эта семь обличий ямато надесико....ТАКОЙ ТРЕШАК ГОСПОДИ . Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #3502 9 июля 2014 ебать первая серия ГГО такое гавнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3503 9 июля 2014 [media=] [/media] Эпик :pray: :pray:ты мне нраишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3504 9 июля 2014 ебать первая серия ГГО такое гавнищеСпасибо за авторитетное мнение уже дропнул. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3505 9 июля 2014 спалил в статусе у фэя гуля токийскогочо тама эпик не эпик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3506 9 июля 2014 спалил в статусе у фэя гуля токийскогочо тама эпик не эпик??ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3507 9 июля 2014 (изменено) Когда кстати его показывают. Вроде в четверг ночью? Изменено 9 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3508 9 июля 2014 сало 2 хайп НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3509 9 июля 2014 бармен, два сала и хорилку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3510 9 июля 2014 Когда кстати его показывают. Вроде в четверг ночью?Да. в 21 мск где-то серия на торентах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3511 9 июля 2014 пиздос хочу увидеть его в маске как на постерепрям пиздооооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3512 9 июля 2014 Научите меня смотреть аниме в таком же количестве как и вы.Хочу за лето +100 тайтлов сделатьМожет быть даже снова МАЛ заведуМожешь еще попробовать пожить отдельно от родителей.Мне придется работать 3 месяца, что бы потом один месяц жить отдельно, не вариантда блять они тут ебанутые все забей ващея максимум могу один тайтл посмотреть за день серий 12-24 и то тока если затянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3513 10 июля 2014 Панцу Ведьмы смотрибельны? Они не слишком "панцу"? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3514 10 июля 2014 Свежие видосы в топане Про колличество аниме:Не уметь смотреть 50 серий в день - быть работником.Норм пацаны посылают родаков зарабатывать им деньги и всегда говорят "СОСАТЬ БАТИ РАК ПРИШЕЛ" а если они не приносят деньги и хавчик те за комп пиздишь их битой нахуй. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3515 10 июля 2014 Зарабатывай деньги за компом. Кто тебе мешает?Неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3516 10 июля 2014 (изменено) Зарабатывай деньги за компом. Кто тебе мешает?Неосиляторя хз чем вы там в трейд топике мутитено я слишком ленив и стар для всего этого дерьма+ нет желания кого то наебывать и что то пиздить Изменено 10 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3517 10 июля 2014 Мне что-то все кажется, что эти два чувака с бакумана сейчас дезнот придумают Как можно быть слишком ленивым для того, чтобы деньги делать за компом? Даже если работы много, всяко лучше делать ее слушая музыку и попивая чаек в пледе, чем где-то в офисе с уебками.Тем более хиккам много денег не надо, лишь бы на интернет и дошираки хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3518 10 июля 2014 Зарабатывай деньги за компом. Кто тебе мешает?Неосиляторя хз чем вы там в трейд топике мутитено я слишком ленив и стар для всего этого дерьма+ нет желания кого то наебывать и что то пиздитьнихуя они не мутятпиздят деньги с карточек и покупают шмотки в дотанереМне что-то все кажется, что эти два чувака с бакумана сейчас дезнот придумают Как можно быть слишком ленивым для того, чтобы деньги делать за компом? Даже если работы много, всяко лучше делать ее слушая музыку и попивая чаек в пледе, чем где-то в офисе с уебками.Тем более хиккам много денег не надо, лишь бы на интернет и дошираки хватало пиздос бакуман ерик ваще манга, тока стены текста ебаные бтв я 30 серий в день макс могу посотреть наверн потому шо лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3519 10 июля 2014 Смотри по 7 тв серий за час, задавайте ваши вопросы. Рекорд - десяточка. Изи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3520 10 июля 2014 Смотри по 7 тв серий за час, задавайте ваши вопросы. Рекорд - десяточка. ИзиПерематываешь до опенинга, потом до 5 мин конца?я по такой страте тоже могу так смотретьтолько вот нахуя?дiiiiдько Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение