NOBODYATTACK #3601 11 июля 2014 (изменено) грац с блудстоунами ммм Изменено 11 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3602 11 июля 2014 Я думал хуле витян отвечает, а он блядьстоуны фармил, зарепортил косту за преднамеренный флуд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3603 11 июля 2014 я тя заовнилкотяратише будь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3604 11 июля 2014 лулу соснётизиу обоихназывай лелуша не лулу плиза то мне страшный хентай с карлицами при фразе лулу соснёт представляется Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3605 11 июля 2014 Топовый овн, просто продуманный и хитрорассказаный. Только Лялуш нахуй может стереть городок хуесперов с лица зимли одной фреей оставив в живых хуясоку ббпе куна и трапа акселя. А они умрут от оденочества. Хотя не, ббпе кун будет ебать трапа и мисаку и у них будут дети. Пездос я проебал пездос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3606 11 июля 2014 Топовый овн, просто продуманный и хитрорассказаный. Только Лялуш нахуй может стереть городок хуесперов с лица зимли одной фреей оставив в живых хуясоку ббпе куна и трапа акселя. А они умрут от оденочества. Хотя не, ббпе кун будет ебать трапа и мисаку и у них будут дети. Пездос я проебал пездос.диаметр взрыва фреи был меньше чем фудзияма академия сити = 1\3 токио +аксель сможет задефать вз вакума НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3607 11 июля 2014 блять а че фрея? я забылнад гиас пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3609 11 июля 2014 блять а че фрея? я забылнад гиас пересмотретьбомба в гиасе бтв мисака же может магнинтые поля юзатьто есь может фрею нахуй запустить куда-нибудь в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3610 11 июля 2014 ну датам людей способных задефать от фреипросто дохуища бтв придумал новый конкурсесли будет не впадлу сегодня запилю топан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3611 11 июля 2014 кто хочет француза послушать?http://www.twitch.tv/l1mboooсори за флуд конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobSkillOff #3612 11 июля 2014 кто хочет француза послушать?http://www.twitch.tv/l1mboooсори за флуд конечнонастроили бы хотя бы сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3613 11 июля 2014 Посмотрел первую серию триплексоголика. Рисовка это конечно сплошные маты, но вроде интересно. Хотя пока и не понял о чем вообще аниме, остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3614 11 июля 2014 что активного сделал гг в последних сериях черной пули в нулину отлетел от равного по рангу безногогобежал по лесам, остался в живых благодаря джокеруодин раз ударил монстра, благодаря джокерурешил стоить из себя крутого, остался в живых благодаря джокерубежал к финальному боссу, потерял ногу, поплакал ах даеще он подружился с целым классом лолей которым он преподавал между боями и они признались ему в любви <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3616 11 июля 2014 ты и в 25 серии не поймешь о чем речьсамое скучное аниме эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobSkillOff #3617 11 июля 2014 скоро лав лайв новый сезон довыходит, будет топовый, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3618 11 июля 2014 но первые 2 были говнищем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobSkillOff #3619 11 июля 2014 но первые 2 были говнищемкому как, но этот обещает быть ахуенным, как мне сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobSkillOff #3620 11 июля 2014 (изменено) это так мило :3 Бетрайдер победит. Изменено 12 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение