Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Лелуш умер и воскрес, как в наруто.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ващет овашки идут мевжду первой и второй

лелуш там с промытыми мозгами на бритонию воюет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ващет овашки идут мевжду первой и второй

лелуш там с промытыми мозгами на бритонию воюет

бля а я думал что они про какие-то овашки после 2 говорят

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нефть?

россоха

Поделиться сообщением

скважины

Поделиться сообщением

терь можно смело говорить

сало>судьбы во всех отношениях

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Бля сейчас такой эпичный вид был на улице. Вот кто помнит во втором мувике евангелиона, когда из сша увозили робота на самолете и на дальнем фоне гроза и ярко фиолетовые вспышки молнии, так вот точно такая же хуерга была у меня за окном минут 5 назад.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Что то на уровне бурзика

Поделиться сообщением

у меня ссылка что-то не открывается

ну это к лучшему

Поделиться сообщением

Бля сейчас такой эпичный вид был на улице. Вот кто помнит во втором мувике евангелиона, когда из сша увозили робота на самолете и на дальнем фоне гроза и ярко фиолетовые вспышки молнии, так вот точно такая же хуерга была у меня за окном минут 5 назад.

Срочно ищи каматозную бабу

скоро тебе придется на нее подрочить, или проебешь мир

спасай мир сука

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ебаный пиздец :palevo: :palevo: :palevo: Нахуй я решил посмотреть их статейки :palevo:

автор никто иной как лайгас мда

Поделиться сообщением

Ну их нахуй, я думал что файт мисака лелуш, что тут был, упоротый, но есть и пожестче в разы. Я у них на форуме 4 минуты выдержал :avtorklif:

Ебаный пиздец :palevo: :palevo: :palevo: Нахуй я решил посмотреть их статейки :palevo:

Типо неймовый хуй какой-то? Я из них из всех только анкорда знаю что он как мудак меняет содержание произведения при озвучке ебанутейшим образом

Поделиться сообщением

Ну их нахуй, я думал что файт мисака лелуш, что тут был, упоротый, но есть и пожестче в разы. Я у них на форуме 4 минуты выдержал :avtorklif:

Типо неймовый хуй какой-то? Я из них из всех только анкорда знаю что он как мудак меняет содержание произведения при озвучке ебанутейшим образом

Уважаемый юзер, под протекцией от банов.

Поделиться сообщением

тут еще и забанить могут

:palevo:

Поделиться сообщением

лайгас это лучший юзер раздела

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Срочно ищи каматозную бабу

скоро тебе придется на нее подрочить, или проебешь мир

спасай мир сука

Я себя спасти не могу, какой нахуй мир.

Самый неймовый пацан, заднеприводной друг бывшего модератора раздела.

Поделиться сообщением

НУ ТАК ВСЁ ВЕРНО

100% СОВМЕСТИМОСТЬ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Уважаемый юзер, под протекцией от титосов

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...