Structur #3721 14 июля 2014 Посмотри за вчерашнею ночь 7 серий к ряду, все, на большее меня не хватаетСлабак. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3722 14 июля 2014 ой как вспомню как наруту смотрел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3723 14 июля 2014 ой как вспомню как наруту смотрелВ онгоинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3724 14 июля 2014 Хорошо что я стал смотреть аниме осознанно и обошел стороной всякую наруту, ванпис и т.д. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3725 14 июля 2014 Хорошо что я стал смотреть аниме осознанно и обошел стороной всякую наруту, ванпис и т.д.Вот за это респект. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3726 14 июля 2014 Все, кто смотрит\смотрел Наруто- сейчас успешные модераторы, так что ты это зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3727 14 июля 2014 Все, кто смотрит\смотрел Наруто- сейчас успешные модераторы, так что ты это зря.Что хорошего в том что бы быть модератором? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3729 14 июля 2014 Мотивируйте меня завести МАЛ После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3730 14 июля 2014 Будешь лучше меня, у меня нет мала и я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3731 14 июля 2014 (изменено) Все, кто смотрит\смотрел Наруто- сейчас успешные модераторы, так что ты это зря.Что хорошего в том что бы быть модератором?В модерку постоянно скидывают новые серии цп. Не нужно ждать вброса в весёлых картинках или самому искать. У модеров нет рекламы на пд. Щас бум будет, ну я надеюсь. Юзаю и МАЛ, и блокнот. Норм. Изменено 14 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #3732 14 июля 2014 Не заводи, а то станешь скипоблядью, как Структур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3733 14 июля 2014 (изменено) Мотивируйте меня завести МАЛесли у тебя 500+ титолов, можешь кидать его в топан по кд и выебываться :ооо Изменено 14 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3734 14 июля 2014 Все, кто смотрит\смотрел Наруто- сейчас успешные модераторы, так что ты это зря.Что хорошего в том что бы быть модератором?В модерку постоянно скидывают новые серии цп. Не нужно ждать вброса в весёлых картинках или самому искать. У модеров нет рекламы на пд. Щас бум будет, ну я надеюсь. Юзаю и МАЛ, и блокнот. Норм.Веселых картинок и в вконташе достаточно, а о какой рекламы идет речь? Я не видел ни одного баннера например. Год назад заводил мал и успешно забросил его. P.S. Нафармил ликнку (аж две) P.S.S. Почему дается сразу две линки после двух веточек? Это же не логично, должна быть одна линка. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3735 14 июля 2014 (изменено) 2 символизируют всю бесполезность и растратность этого времени проведенного тобой на форуме Грац Изменено 14 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3736 14 июля 2014 ой как вспомню как наруту смотрелВ онгоинге?шипуден в онгоинге довольно долгое время смотрел где-то 50 серий тогда было когда я первый сезон добили дропнул после битвы с пейном потому что надо было ЭКЗЫ В ШКОЛЕ ПИСАТЬ ААЗАЗЗАЗЗААЗЗ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3737 14 июля 2014 я тоже наруто после битвы с пейном дропнул =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3739 14 июля 2014 Не заводи, а то станешь скипоблядью, как Структур.Ты кто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3740 14 июля 2014 (изменено) Лайгас, тебе какой акк больше нравится. Тот или этот? Изменено 14 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение