ZIGKel #3801 16 июля 2014 Хз я еще не досмотрел, но что-то мне кажется ты на пустом месте сгорел. Она ж там наверно просто не хочет верить и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3802 16 июля 2014 Хз я еще не досмотрел, но что-то мне кажется ты на пустом месте сгорел. Она ж там наверно просто не хочет верить и т. д.Она на борту космического корабля и ей это говорит голограмма искусственного интеллекта. А если ты хорошо смотришь сейчас титол, то заметишь, что уровень техники на уровне 18 века. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3803 16 июля 2014 (изменено) Я вот честно не понимаю почему это должно что-то менять, ну да ладно, надо хоть самому досмотреть. Нынче в дотку плею, медленно все смотрится Досмотрел до этой серии У нее там очень естественные реакции, ты просто мб что-то другое хотел. Ну засыпание и т. д. спорный момент конечно, но ничего из ряда вон имо . Отдельно кстати хочу отметить, что сейю принцессы на 11/10, надо потом глянуть кто такая, след анимашку наверно буду смотреть отталкиваясь от ее озвучки. Отлично отыгрывает неумолимый оптимизм, даже завидно. Вообще все охуенно, там в конце серии Шенон озвучивает то, из-за чего я люблю это аниме, лолг и чайку. Единственное что раздражает, это что миротворцы в боевой форме точь в точь как эти самые новы из фризинга, не могу отделаться от проведения параллелей Тут чуть дальше даже про дотеров есть , такое жзнное аниме, я даж погрустнел немного Пока 17 серий. Зондер, если найдешь еще что-то такое, получишь +к карме персонажа Изменено 16 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3804 17 июля 2014 Вы считаете себя - "анимешником"? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3808 17 июля 2014 Двоякое чувство, скорее нет, чем да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3809 17 июля 2014 Быть анимешником не все могут быть, точнее могут быть не только лишь все, мало кто может им быть. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3810 17 июля 2014 (изменено) Одел сегодня футболку с Аянами, когда пошел за колой. Детектил анимоту, которая смотрела на футболку. Изменено 17 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3811 17 июля 2014 Одел сегодня футболку с Аянами, когда пошел за колой. Детектил анимоту, которая смотрела на футболку. Я футболку Титосов привез недавнотоже детекчу аниме по кд Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3812 17 июля 2014 Я тут посмотрел графа монте-кристо, в принципе ничо так если не смотреть концовку, гонзо прямо таки любят обосраться с подливой в последней серии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3813 17 июля 2014 Его читать над а не смотреть лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3814 17 июля 2014 Надо тоже оформить себе футболку с амиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3815 17 июля 2014 Надо тоже оформить себе футболку с амиме.C линой инверс видел нихевую однуфотку кинь потом как купишь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3816 17 июля 2014 Его читать над а не смотреть лалкаЯ его в школе читал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3817 17 июля 2014 Надо тоже оформить себе футболку с амиме.C линой инверс видел нихевую однуфотку кинь потом как купишьТЫ БЛЯДЬ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕШЬ?ДАВАЙ ТЕПЕРЬ НЮ ПОСТАВЬ НА АВКУ СУЧАРА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3818 17 июля 2014 Кстати, мою дакимакуру забраковали на границе, деньги вернули. Похоже пидарас таможенный решил что там наволочка для подушки и решил посмотреть стоит ли ее спиздить жене в подарок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3819 17 июля 2014 Надо тоже оформить себе футболку с амиме.C линой инверс видел нихевую однуфотку кинь потом как купишьТЫ БЛЯДЬ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕШЬ?ДАВАЙ ТЕПЕРЬ НЮ ПОСТАВЬ НА АВКУ СУЧАРАуже ставил бро Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3820 17 июля 2014 Кстати, мою дакимакуру забраковали на границе, деньги вернули. Похоже пидарас таможенный решил что там наволочка для подушки и решил посмотреть стоит ли ее спиздить жене в подарок.повзрослей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение