Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Хз я еще не досмотрел, но что-то мне кажется ты на пустом месте сгорел. Она ж там наверно просто не хочет верить и т. д.

Поделиться сообщением

Хз я еще не досмотрел, но что-то мне кажется ты на пустом месте сгорел. Она ж там наверно просто не хочет верить и т. д.

Она на борту космического корабля и ей это говорит голограмма искусственного интеллекта. А если ты хорошо смотришь сейчас титол, то заметишь, что уровень техники на уровне 18 века.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот честно не понимаю почему это должно что-то менять, ну да ладно, надо хоть самому досмотреть. :hmm: Нынче в дотку плею, медленно все смотрится

Досмотрел до этой серии :pray: :pray:

У нее там очень естественные реакции, ты просто мб что-то другое хотел. Ну засыпание и т. д. спорный момент конечно, но ничего из ряда вон имо :dunno:. Отдельно кстати хочу отметить, что сейю принцессы на 11/10, надо потом глянуть кто такая, след анимашку наверно буду смотреть отталкиваясь от ее озвучки. Отлично отыгрывает неумолимый оптимизм, даже завидно. Вообще все охуенно, там в конце серии Шенон озвучивает то, из-за чего я люблю это аниме, лолг и чайку. Единственное что раздражает, это что миротворцы в боевой форме точь в точь как эти самые новы из фризинга, не могу отделаться от проведения параллелей :avtorklif:

Тут чуть дальше даже про дотеров есть :pray:, такое жзнное аниме, я даж погрустнел немного :cry:

x26DrX0l.jpg?1

Пока 17 серий. Зондер, если найдешь еще что-то такое, получишь +к карме персонажа :avtoradolf:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Вы считаете себя - "анимешником"?

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

Нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Больше нет, чем да.

Поделиться сообщением

Двоякое чувство, скорее нет, чем да.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Быть анимешником не все могут быть, точнее могут быть не только лишь все, мало кто может им быть.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Одел сегодня футболку с Аянами, когда пошел за колой. Детектил анимоту, которая смотрела на футболку. :trollface:

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Одел сегодня футболку с Аянами, когда пошел за колой. Детектил анимоту, которая смотрела на футболку. :trollface:

Я футболку Титосов привез недавно

тоже детекчу аниме по кд :rickroll:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел графа монте-кристо, в принципе ничо так если не смотреть концовку, гонзо прямо таки любят обосраться с подливой в последней серии.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Его читать над а не смотреть лалка

Поделиться сообщением

Надо тоже оформить себе футболку с амиме.

Поделиться сообщением

C линой инверс видел нихевую одну

фотку кинь потом как купишь

Поделиться сообщением

ТЫ БЛЯДЬ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕШЬ?

ДАВАЙ ТЕПЕРЬ НЮ ПОСТАВЬ НА АВКУ СУЧАРА

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Кстати, мою дакимакуру забраковали на границе, деньги вернули. Похоже пидарас таможенный решил что там наволочка для подушки и решил посмотреть стоит ли ее спиздить жене в подарок.

Поделиться сообщением

ТЫ БЛЯДЬ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕШЬ?

ДАВАЙ ТЕПЕРЬ НЮ ПОСТАВЬ НА АВКУ СУЧАРА

уже ставил бро :nate:

Поделиться сообщением

Кстати, мою дакимакуру забраковали на границе, деньги вернули. Похоже пидарас таможенный решил что там наволочка для подушки и решил посмотреть стоит ли ее спиздить жене в подарок.

повзрослей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...