Wispa #3861 19 июля 2014 победит тот, кто найдет человека, которому не лень это организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #3862 19 июля 2014 (изменено) Анимешники - педики. Изменено 19 июля 2014 пользователем speedball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3863 19 июля 2014 Съеби фраг. победит тот, кто найдет человека, которому не лень это организовыватьзачем меня искать я вот он. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3864 19 июля 2014 Анимешники - педики. Смотрю с твоим батей наруто по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #3865 19 июля 2014 Анимешники - педики. Смотрю с твоим батей наруто по вечерам.Да хоть ебитесь с ним. Мне похуй на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #3867 19 июля 2014 разве аниме не для быдла и даунов? mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3868 19 июля 2014 Блять где нарутист когда он так нужен. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3869 19 июля 2014 Блять где нарутист когда он так нужен.Развлекает батю оратора выше, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3870 19 июля 2014 Ты аккуратнее за хуйню про родственников могут выписать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3872 19 июля 2014 + за семёру виспесовсем охуел ньюфажина ебаная НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3873 19 июля 2014 Изи фраг изи лайф. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #3874 19 июля 2014 Хочешь об этом поговорить?Кажется я знаю к кому мой батя ушёл. Как у вас там? + за семёру виспе совсем охуел ньюфажина ебаная Набил постов и думаешь нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3875 19 июля 2014 3 бана. Шутаны про родственников неочень смешны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3876 19 июля 2014 Есть идея для небольшого конкурса. Конкурс заключается в следующем: в представленном видеофайле звучат отрывки музыки из самых разных аниме длительностью 25-30 секунд, всего их 25, ваша задача определить из какого аниме каждый отрывок, количество участников не ограничено. Выбраны отрывки не из легко узнаваемых опенингов и эндингов, а из середины аниме – бекграунд музыка, темы персонажей и отдельные музыкальный композиции. Для того чтобы не было путаницы и тонны спама, каждый участвующий пишет один пост и корректирует его, если он отгадал еще один тайтл. Победителем будет тот кто за сутки отгадает наибольшее количество тайтлов.хз помню учавствовал в этом конкурсе и проебал но я тада скипал опы и енды карочи)) виспе то за что лол? врываеца челик из верхних набить постяру в аниме разделе тип аниме говно, дефолтная блядина 2014 года, для них набить такой пост как на войне блять убить первого солдата, дети ебаные, или как детском садике посмотреть как машка сикает, виспуха дефит раздел, обьясняет ублюдку его языком, мол де, уебок, ты не прав, и получает 7?? блять ну хотя бы 5 я хз, понятно что пидараса надо было игнорить, но 7? жоска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3877 19 июля 2014 пошел нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3878 19 июля 2014 Хочешь об этом поговорить?Кажется я знаю к кому мой батя ушёл. Как у вас там? + за семёру виспе совсем охуел ньюфажина ебаная Набил постов и думаешь нейм? офк он нейм, и если ты его не знаешь, это твоя проблема ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3879 19 июля 2014 (изменено) хз помню учавствовал в этом конкурсе и проебално я тада скипал опы и енды карочи))Выбраны отрывки не из легко узнаваемых опенингов и эндингов, а из середины аниме – бекграунд музыка, темы персонажей и отдельные музыкальный композиции.+ за семёру виспеА по конкурсу - хз. Сори, но по мне не оч. Файт мисака-лелуш был поинтересней, даже учитывая его тотальную трешевость, бессмысленность и невозможность. Лучше бы что-то в том ключе придумать Ну и ты всегда можешь творчески самовыразится у мну в темке Изменено 19 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3880 19 июля 2014 Есть идея для небольшого конкурса. Конкурс заключается в следующем: в представленном видеофайле звучат отрывки музыки из самых разных аниме длительностью 25-30 секунд, всего их 25, ваша задача определить из какого аниме каждый отрывок, количество участников не ограничено. Выбраны отрывки не из легко узнаваемых опенингов и эндингов, а из середины аниме – бекграунд музыка, темы персонажей и отдельные музыкальный композиции. Для того чтобы не было путаницы и тонны спама, каждый участвующий пишет один пост и корректирует его, если он отгадал еще один тайтл. Победителем будет тот кто за сутки отгадает наибольшее количество тайтлов.хз помню учавствовал в этом конкурсе и проебално я тада скипал опы и енды карочи)) виспе то за что лол? врываеца челик из верхних набить постяру в аниме разделе тип аниме говно, дефолтная блядина 2014 года, для них набить такой пост как на войне блять убить первого солдата, дети ебаные, или как детском садике посмотреть как машка сикает, виспуха дефит раздел, обьясняет ублюдку его языком, мол де, уебок, ты не прав, и получает 7?? блять ну хотя бы 5 я хз, понятно что пидараса надо было игнорить, но 7? жоска...3 ему, этим двум врывателям по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение