Francyz #4061 27 июля 2014 (изменено) Так короч в осеннем фейте будет UBW арка.И фильмец вроде объявили по HF Ах да, и в 2015 будет какой-то сирик опять по вселенной фейта Изменено 27 июля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4062 27 июля 2014 посмотрим что будет, хехубв с одной стороны збс самая драйвовая аркано с другой ебаной стороныубв это убв и там рака логики побольше чем в фейте и хф вместе взятых а ну и ильи там нихуя нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4063 27 июля 2014 (изменено) зато есть ее сердцеа еще в убв есть дельфинчики Изменено 27 июля 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4064 27 июля 2014 не надо пожалуйста дельфинчиков и дракончиков ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4065 27 июля 2014 убв это ультимейт блейд воркс я так понимаюи похуй на неговот бы холоу атарахия было бы нормили я путаю и другая сейбер было в другой арке ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4066 27 июля 2014 убв это арка рин и арчерадругая сейбер это ХФ в атараксии вроде обыкновенная сейба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4069 27 июля 2014 ХФ ЭТО?И ОТВЕЕЧАЕТ ЗОНДЕРкороче в фсн три аркифейт, унлимитед блейд ворк и хевенс филфейт это то по чему снято анимцо фснубв это то по чему снят мувик и будут снимать осеньюхф это арка про червей и шлюх россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4070 27 июля 2014 всея вспомнилпро хевенс фили злая сабир точно была в халав атараксия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4072 27 июля 2014 ваще хочу годное аниме по финалке седьмой-восьмой-четырнадцатой-второйну или по любойа то миня аж трисет от одного сиджиая( ну бля спирит визин это вообще пзидос ничто. а ласт ордер ну и че. а чето то там про улыбку не знаю что это)вощим пиздец хочу аниме по финалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4073 27 июля 2014 насу гиеф гайван сейбер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4074 27 июля 2014 (изменено) бля да там же этот авенжер все испортил и сабир была еще и плохойладно. я давно этим интересовался. все хуйня. на деле вообще не очень стоящая вселеннаятолько Македонский её и вытягивает( плюс Победоносец) Изменено 27 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4075 27 июля 2014 лучше бы по тсукихиме анимач сняли =/но этого не будет пока его не перерисуют и не перепишута этого не будет потому что ебыч любит рисовать тянок в доспехах, а не арк =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4076 27 июля 2014 ваще хочу годное аниме по финалке седьмой-восьмой-четырнадцатой-второйну или по любойа то миня аж трисет от одного сиджиая( ну бля спирит визин это вообще пзидос ничто. а ласт ордер ну и че. а чето то там про улыбку не знаю что это)вощим пиздец хочу аниме по финалке14-я - ммо, а в тринадцатой я посмотрел половину сюжета по катсценам и ни хрена не понял, чего они хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4077 27 июля 2014 В каком из фейтов есть дракула\влад 3? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4079 27 июля 2014 Меня одного аж трисет от Рин и шишка дымится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4080 27 июля 2014 все кроме сейбер в судьбе - кал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение