Spanish Inquisition #4081 27 июля 2014 кроме тайги And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4082 27 июля 2014 (изменено) Посмотрел первый сезон дтб, доволен. Последние серии, где они во вратах ходили, чето вообще :pray: Жалко что хэй не стал хокагене засейвил амбер, которую жалко, она такая милая была Изменено 27 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4084 27 июля 2014 Это оно вчера было в своей игре, про тараканов на марсе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4086 27 июля 2014 Вголос с фейловых надписей на русском во втором сезоне дтб, и вообще их изображение рашки это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4087 27 июля 2014 ващет там довольно неплохо всё хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4088 27 июля 2014 Ну так то да, но есть несуразности. Например на полке с телескопами написано бинокли и на чипсах "русская картошка" ои могут так называться окнечно, но все равно чет забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4090 27 июля 2014 Где-то я находил сайт в прошлом году вроде и вкидывал сюда, там был список тайтлов где есть отсылки к России и все они были расписаны подробно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4092 27 июля 2014 Ну так то да, но есть несуразности. Например на полке с телескопами написано бинокли и на чипсах "русская картошка" ои могут так называться окнечно, но все равно чет забавно в детстве мы только такие и хуярили, потому что в два раза дешевле тех же лейсов, хз где ты был в это время. бтв, этот сайт, структур? http://russia-in-anime.ru/index.php/site/index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4093 27 июля 2014 ващет в 4лойс стоили 22а картошка 6 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4094 27 июля 2014 (изменено) 9-12 лейс ты чо ааа бля ты большие жрал ПО САБЖУ гарей 4-5 серии ну такое если чесноприкона было када они соломинку жрали над гифон найти Изменено 27 июля 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4095 27 июля 2014 картошка стоила сначало 8 потом 10 а потом 11 я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4096 27 июля 2014 Никогда такого дерьма не жрал, и в это время в детстве я занимался полезными вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4098 27 июля 2014 (изменено) так сказал, как-будто продота что-то плохое Изменено 27 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4099 27 июля 2014 так сказал, как-будто продота что-то плохоехуйня хотя аниме раздел немного оживился, жаль что какими-то конченными тупицами And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение