K()ST #401 13 апреля 2014 Я хотел темку создать потом, о том как ловко вызвал бетрайдера у юзеров, но походу меня раскусили =((((.Да, прикрепили только блич, остальные 2 топана я сам вознёс к олимпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #402 13 апреля 2014 За кусок благодарен, за хлорку нассал бы в лоток твоей кошки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #403 13 апреля 2014 Wan Piss And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #404 13 апреля 2014 Блять давайте все темы пометим как важные хуле. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #405 13 апреля 2014 Я хотел темку создать потом, о том как ловко вызвал бетрайдера у юзеров, но походу меня раскусили =((((.Да, прикрепили только блич, остальные 2 топана я сам вознёс к олимпу. :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #406 13 апреля 2014 Хочу третий сезон рельсы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #407 13 апреля 2014 Хочу какую-нибудь хуйню чтобы смотреть аниме Пиху наебнул и пиздец, на компе не вариант Я ж такими темпами стану нормальным человеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #408 13 апреля 2014 С плойки же пздц неудобно смотреть аниму. Мне вот с планшета норм палить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #409 13 апреля 2014 Сидел на парах не парился, да и в дороге норм.Ну и я бомжара чтобы себе планшет купить( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #410 13 апреля 2014 Хороший планшет стоит дешевле псп. Ну и можно на андроид ебануть эмуль псп и рубиться в игрульки, я вот себе теккен6 скинул поиграть первые курсы универа вспомнить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #411 13 апреля 2014 Значит я давно не заходил смотреть цены Покупал psp еще года 4 назад, а планшеты последний раз видел за 20-25к миниум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #412 13 апреля 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9355846&hid=6427100&suggest=1 вот такой у меня бд720 изи держит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #414 13 апреля 2014 Ебать, не ожидал что настолько дешево.Нужно подработать будет и купить.Сэнкс. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #415 14 апреля 2014 мой за 1.5к держит изи 720 Из китая заказывал? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #417 14 апреля 2014 смотрю на телеке анимеи на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #419 14 апреля 2014 Sekai Seifuku и Nourin смотрибельны? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение