Kitaec #4361 3 августа 2014 (изменено) Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Death note, code geass (хотя не сразу решился), fullmetal alchemist, Golden time, кошечка из сакурасо,angel beat. черная пуля, no game no life, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте ! Изменено 3 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4362 3 августа 2014 Эф - историйГолден Тайм Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4363 3 августа 2014 Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Тетрадь смерти, код гиас (хотя не сразу решился), стальной алхимик, золотые деньги, кошечка из сакурасо,, ангельские ритмы. черная пуля, не играл не жил, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте !в гилос с этого перестань смотреть переводы от нины дубровиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4364 3 августа 2014 (изменено) эф дропнулголден тайм в "очень понравилось"скучноватый эф, хотя пишут что топовый из романтикино хзмб как нибудь через время посмотрю бля деньки * золотые денькиааа что я написалначал писать названия на русском все просто Изменено 3 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4365 3 августа 2014 golden time=золотая пора\золотое времяno game no life= нет игры нет жизни\ без игры нет жизни (надеюсь не зашкварился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4366 3 августа 2014 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4367 3 августа 2014 да там же по разному можно перевестине важно короче, понятно же о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4368 3 августа 2014 я бы вам обоим ёбла бы поразбивал за такую хуйню НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4369 3 августа 2014 мда наверно переименую все на eng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4370 3 августа 2014 Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Тетрадь смерти, код гиас (хотя не сразу решился), стальной алхимик, золотые деньки, кошечка из сакурасо,, ангельские ритмы. черная пуля, не играл не жил, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте !Онидзука, Темнее чёрного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4371 3 августа 2014 темнее черного видел тоже (как я мог забыть про него)онидзуку щас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4372 3 августа 2014 (изменено) советую искуство меча на линии Изменено 3 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4373 3 августа 2014 Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Тетрадь смерти, код гиас (хотя не сразу решился), стальной алхимик, золотые деньки, кошечка из сакурасо,, ангельские ритмы. черная пуля, не играл не жил, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте !Хватит смотреть в рус озвучке. Изи спас Относительно совета, я люблю mirai nikki форсить,но если узнаю что смотрел в озвучке, попрошу бабку на тебя наговор черный наслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4374 3 августа 2014 советую искуство меча на линииэто sao ? указывал сао в 1-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4376 3 августа 2014 (изменено) начинал как то дневник смотретьдропнул на 2-ойну наверно опять начнупесня понравилась оттуда sword art online - искусство меча онлайн(искусство меча на линии)перевел не так стоп, это же оттуда ?=Suzi%20Kim&c[section]=audio&c[performer]=1"]Suzi Kim – Teddy (Kamisama no Memo-chou OST)или я перепутал ? Изменено 3 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4378 3 августа 2014 (изменено) начинал как то дневник смотретьдропнул на 2-ойну наверно опять начнупесня понравилась оттуда sword art online - искусство меча онлайн(искусство меча на линии)перевел не так стоп, это же оттуда ?Suzi Kim – Teddy (Kamisama no Memo-chou OST)или я перепутал ?из дневника да Изменено 3 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4379 3 августа 2014 (изменено) В принципе если код гиасс понравился, то пальни СТАЛЬНУЮ ТРЕВОГУ фулл метал паник. Та же торадора. Изменено 3 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4380 3 августа 2014 (изменено) фмп говнище хзсначало доставлялоно за 18 серий тупорылый гг так заебал что просто пиздец Изменено 3 августа 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение