YOUR ALCOHOLIC MOM #421 14 апреля 2014 Кто же судит аниме по описанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #422 14 апреля 2014 Ну вот смотри: Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.Сразу понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Кому интересно смотреть на школьниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #423 14 апреля 2014 Блин, и правда хуета какая тоМладшая коварница хитрая чсцуко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #424 14 апреля 2014 Ну вот смотри: Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.Сразу понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Кому интересно смотреть на школьниц.Но если бы там вместо девочек были мальчики, ты бы кушал это и добавки просил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #425 14 апреля 2014 Я Kimi to boku не смог заставить себя даже посмотреть, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #426 14 апреля 2014 Mekakucity ActorsВроде бы манга есть, помнит кто название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #427 14 апреля 2014 Sekai Seifuku и Nourin смотрибельны?Все дропнул в онгоинге.Секай сейфуку про лоли пытающуюся захватить мир, и там используется русский язык в некоторых история, так как Наташа хохлушка по сюжету А ноурин комедия, в голос не раз ржал, но заебывало на фоне норм тайтлов Mekakucity ActorsВроде бы манга есть, помнит кто название?Kagerou days ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #428 14 апреля 2014 Хохлушка...не спасибо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #430 14 апреля 2014 http://i.imgur.com/kn8bRWj.gif Где купить ГДЕ МОЙ СВОРД АРТ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #431 14 апреля 2014 Sekai Seifuku и Nourin смотрибельны?cекай сейфуку - аотс And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #432 14 апреля 2014 Бтв посомтрел Kuragehime, заебись зашло, годные персонажи и юмор. Жалко конец как будто обрезан, но и так норм получилось. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #433 14 апреля 2014 Пацаны заказал http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Tengen-Toppa-Gurren-Lagann-Nia-Tepperin-Hugging-Pillow-GALGAME-japanese-anime-dakimakura-case-0187/745107746.html Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #434 14 апреля 2014 Кому-то некуда деть лишнюю штуку Second Season? OreGairu to have important announcement on Niconico Live "Gekkan GAGAGA Channel" on April 18!!! :tusila: :tusila: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #435 14 апреля 2014 Да мне не жалко. Осталось найти в новосибе подушку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #436 15 апреля 2014 мастер муши вторая серия за гранью ультра эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #437 15 апреля 2014 Кому-то некуда деть лишнюю штуку Second Season? OreGairu to have important announcement on Niconico Live "Gekkan GAGAGA Channel" on April 18!!! :tusila: :tusila: hohol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #438 15 апреля 2014 Кому-то некуда деть лишнюю штуку Second Season? OreGairu to have important announcement on Niconico Live "Gekkan GAGAGA Channel" on April 18!!! :tusila: :tusila: hoholСам такой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #439 15 апреля 2014 Так короче с 9 томом Орегайру о втором сезоне объявили если не наебалово :tusila: А 18 числа анонс со всеми тонкостями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #440 15 апреля 2014 Пиздааа я не хочу, первого сезона было достаточно...ну сука блять, неужели ничего другого у них нету на второй сезон вместо этого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение