ZIGKel #4381 3 августа 2014 Хз че ты там кинул, вк не имею Вот это оп с мираи никки, имо топ1 оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4382 3 августа 2014 ну не роботыа ход мыслей персонажейрисовкаи т.д.если ты скинул просто из-за роботов то не тов принципе в гиасе хоть инопланетяне были бы вместо роботов, не важнопросто вери супер всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4383 3 августа 2014 опенинг лейн - топ1 опенинг дунно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4384 3 августа 2014 Kitaec Врата штейнера го PSСмотреть аниме, идти спать или играть в доту. Не могу выбрать сука хочу спать как шлюха на выезде, но и хочу смотреть аниме, я его уже дня 3 не смотрел. а в дотку не критично, все равно я там 0-14968 нафижу. Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4385 3 августа 2014 попробую паранойя агента пожалуйфмп чот савсем не тянет досматривать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4386 3 августа 2014 (изменено) опенинг лейн - топ1 опенинг дунно Это? А чего я ничего про него не слышал, можно смотреть? Изменено 3 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4387 3 августа 2014 паранойа агент? виттян взрослеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4389 3 августа 2014 опенинг лейн - топ1 опенинг дунно Это? А чего я ничего про него не слышал, можно смотреть? Бывшие модераторы и структур одобрилисмотри кароч Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4390 3 августа 2014 (изменено) Знач после акаги буду смотреть. Третий день 5 серий не могу досмотреть, сначала чето дел много появилось, потом сакред третий вышел и так и пошло, сейчас сижу перед сном в хс плею Изменено 3 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4391 3 августа 2014 ну там такое анимемне оч понравилосьно больше 2 серий в день с перерывом я нетянултам просто нихуя не происходитвообщено всё равно анимач заебись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4392 3 августа 2014 KitaecСмотреть аниме, идти спать или играть в доту. Не могу выбрать сука хочу спать как шлюха на выезде, но и хочу смотреть аниме, я его уже дня 3 не смотрел. а в дотку не критично, все равно я там 0-14968 нафижу.У вас Снобби I кароль мемчикаф. Баккано неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4393 3 августа 2014 ГОВОРЮ ЖЕ ДАУНЯ ТАК НЕ ХОЧУкароче впиздускачаю с ансабом гденить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4395 3 августа 2014 главное выбирай лимонад НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4396 3 августа 2014 Школьные днивидел кто нибудь?Внка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4397 3 августа 2014 режиссер: Сатоши КонАГГГАААяснопоходу придется скора смотреть технолайз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4398 3 августа 2014 А Бездомный Бог ? Стоит смотреть? говорят топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4399 3 августа 2014 нормально, но мирай ники или штайнер лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4400 3 августа 2014 (изменено) О________________Онорагами чтоли? явно не топ1, но пальнуть можно. Изменено 3 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение