K()ST #441 15 апреля 2014 Предчувствую будет как 2 сезон томодачей, но чуть более драматичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #442 15 апреля 2014 томодачи и орегайру.кактус верни косту акк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #443 15 апреля 2014 томодачи и орегайру.кактус верни косту аккЭто один и тот же человек. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #444 15 апреля 2014 (изменено) Ну бля, романтика и гарем аж из 2х школьниц, и он будет метаться и выбирать их.Я наебался чтоли?в томодачи он не метался офк, но серия где они ему признались обе была. Изменено 15 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #445 15 апреля 2014 Хикан не такой. Он выбирает сидеть дома и ебашить мангач. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #446 15 апреля 2014 Будет такой, он потихоньку будет социализироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #447 15 апреля 2014 Ну бля, романтика и гарем аж из 2х школьниц, и он будет метаться и выбирать их.Я наебался чтоли?в томодачи он не метался офк, но серия где они ему признались обе была. Кстати там мангач по томодачам дальше сериала есть. гг признался сисястой, но вроде еще не выебал ее Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #448 15 апреля 2014 (изменено) Лол.Он рыжую нахуй так то послал считай.А черненькая его нахуй послала Там кстати ранобка по томодачам есть, и эта хуйня еще около года назад была известна Изменено 15 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #449 15 апреля 2014 Я не читал ранобе томодачей. Мне было впадлу гуглить. А в орегайру ну там фишка в том что в сериале по крайней мере, все в итоге остались со своими тараканами и всех все устраивает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #450 15 апреля 2014 Ну то что второй сезон будет было ясно, ибо ранобе орегайру там топ-1 опять взяло за 2013 год.Так что насчет окупаемости второго сезона думаю вопросов даже не должно быть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #451 15 апреля 2014 Лол.Он рыжую нахуй так то послал считай.А черненькая его нахуй послала Там кстати ранобка по томодачам есть, и эта хуйня еще около года назад была известна Разве он клеился к тёмненькой? Да и рыжей не сильно отморозился, не так чтобы "прости, я люблю другую, а не тебя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #452 15 апреля 2014 (изменено) Лол.Он рыжую нахуй так то послал считай.А черненькая его нахуй послала Там кстати ранобка по томодачам есть, и эта хуйня еще около года назад была известна Разве он клеился к тёмненькой? Да и рыжей не сильно отморозился, не так чтобы "прости, я люблю другую, а не тебя".В самом конце предложил стать друзьями а она его послала. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #453 15 апреля 2014 Друзья и романтика, романтика и друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #454 15 апреля 2014 Но ведь чтобы стать парой нужно хотябы подружиться вначале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #455 15 апреля 2014 а можно попасть в лютую френдзону) как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #456 15 апреля 2014 А можно просто ебнуть трубой по голове и выебать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #457 15 апреля 2014 Но это не сделает вас парой Я бы даже сказал, что наоборот, отдалит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #458 15 апреля 2014 Это если она вспомнит что-нибудь, а может и амнезия. Алсо идите нахуй баб тут обсуждать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #459 15 апреля 2014 А что мне обсуждать если я почти не смотрю аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #460 15 апреля 2014 я помоему видал какойто слайс про ебанет палкой по голове и терь они парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение