Real Hero #4641 5 августа 2014 (изменено) ^^Внезапно двачую этому юному господину Как то писал что единственное что охуенно в битсах это ласт 15 минут ласт серийэпек Изменено 5 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4642 5 августа 2014 дрочу на всех клонов богини аянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4643 5 августа 2014 дрочу на всех клонов богини аянамихз я дрочил на инь из дтб, но не дрочил на аянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4644 5 августа 2014 Ну и мрази же вы на богинь дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4645 5 августа 2014 бля ну я ток на клонова не на аянамитипа проявляю уважение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4647 5 августа 2014 дропнул ангел битс серии на пятой, унылота. вытягивала только тянка из бенда, но для этого есть к-он. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4649 5 августа 2014 по ангел битс вн пилят, так что будет раздолье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4650 5 августа 2014 ой да пока его запилятда пока переведутдесять лет пройдет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4651 5 августа 2014 Дропнул ангел битс после эндинга последней серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4652 5 августа 2014 ой да пока его запилятда пока переведутдесять лет пройдетну хз, я только образ жду. а дальше vnr в помощь, ITH + гугл для староверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4653 5 августа 2014 Про титосов хуйня какая-то.Нету инфы еще на норм источниках ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4654 5 августа 2014 (изменено) норм хаваю шану на 21 ужечуть позже захаваю второй сизычПро титосов хуйня какая-то.Нету инфы еще на норм источникахты мангу читал?там ващето пизда эпики если че хотя в маги такто тоже эпики, но третьего сезона чет невидно Изменено 5 августа 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4655 5 августа 2014 Маги в такую сумбурную хуету слился что пиздося когда там война вокруг города магов началась и чёрная хуйня повылазила и чё-то такое дропнул мангу Про титосов хуйня какая-то.Нету инфы еще на норм источникахПродюсер аниму сказал что аниму в пре-продакшенене норм источник нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4656 5 августа 2014 в шане эпик эндинг просто блять ПРОСТО ЭПИК БЛЯТЬ ГОСПОДИ 15/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4657 6 августа 2014 (изменено) совсем не согласен с Smahni Slezy но наверно не смогу также расписать подробно так что и не буду пытаться ну хотя как я могу молчатьесли хотите почитайте мою жалкую попытку про плюсы Во первых это краткость всего сериала. Там нет всяких пляжных эпизодов или подобного мусора. Каждая серия несет в себе неотделимую часть всего сюжета.Далее, атмосфера, она просто Божественна. С этим наверно не будете спорить.Каждый персонаж нарисован на 5+, и главное музыка в анимеИ сама идея всего сюжета, особенно 2 последние серии.По мне так это всё складывается очень хорошо, и не вижу не каких проблем с постановкой.+ отличное сочетание стольких жанром в одном 13 серийном аниме.Они смогли туда всё впихнуть что нужно. Пересматривал раз 5-6 точно. Ну наверно опять вкусы разные. Наверно плохо написал, ну слишком много эмоций это аниме вызвало чтоб молчать, извиняйте.А вообще хз как его можно было дропать, темболее 13 серий всего. Изменено 6 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4658 6 августа 2014 посоветуйте что можна годного посмотреть из аниме кроме наруто офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4659 6 августа 2014 Первая страница топика советов. Велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4660 6 августа 2014 Первая страница топика советов. Велкам.нихуя там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение