Structur #4762 8 августа 2014 Ты просто нихуя не угадаешь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4764 8 августа 2014 Я хз, будет ли микрофон встроенный в ноуте норм слышно, там же ещё кулер работает. :hmm:надо бы протестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4765 8 августа 2014 Через скайп проверить же минутное дело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4766 8 августа 2014 Эт нужно ноут включать, провод интернета переключать...минуты 3 где-то займёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4767 8 августа 2014 вокаро есть жи Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4768 8 августа 2014 я бы изи победил французакак в 1812 )))))))но уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4769 8 августа 2014 я смотрел стрим,я ни на один вопрос не смог ответитья понял что я нихуя не помню в анимея решил не участвоватьВопрос про тетрадку, бличу и т.д. не смог бы? Апдт: нашёл микрофон какой-то, только он шипит иногда падла, контакт походу отходит, поправлять надо будет. :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4770 8 августа 2014 спаяй, мне один раз пришлось спаивать разоравый наушник, пока пацаны держали паузу в доццке, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4771 8 августа 2014 Как минимум в том, что у меня нет паяльника, микрофон дешёвая хуйня за 100р, ещё со времён клановых драк по гарене валяется. :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4772 8 августа 2014 да ты просто паять не умеешь фуууууаеще мужик фууууа еще модер фуууууукак такие аниме смотрят ваще пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4773 8 августа 2014 имею в ящичке под рукой 2 паяльника, 3 набора слюд и припаек, химические таблицы, компас, канцелярские принадлежности, карты таро, крем для лица и благовония со свечами ток чай один хуй придется сейчас идти делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4774 8 августа 2014 Ну раз у меня его нет, то и наверно паять не умею ещё. :petro: Давай я тебе полтиник дам на пивас, приезжай- запаяешь. :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4775 8 августа 2014 анимешник должен уметь все и костер голыми руками развести, и бабе засадить по самое нихочу, и любую беседу поддержать :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4776 8 августа 2014 (изменено) >2014>не уметь паятьминя аж трисет Изменено 8 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4777 8 августа 2014 (изменено) анимешник должен уметь все и костер голыми руками развести, и бабе засадить по самое нихочу, и любую беседу поддержать 08.08.2014Планка способностей анимешника поднялась еще выше. Неофиты при посвящении теперь получают +1 к интеллекту, воле и харизме. Максимальный уровень +5 Изменено 8 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4778 8 августа 2014 Ну раз у меня его нет, то и наверно паять не умею ещё. :petro: Давай я тебе полтиник дам на пивас, приезжай- запаяешь. :petro: :petro:Это демоут и удаление. имею в ящичке под рукой 2 паяльника, 3 набора слюд и припаек, химические таблицы, компас, канцелярские принадлежности, карты таро, крем для лица и благовония со свечами ток чай один хуй придется сейчас идти делать И вообще всякий уважающий себя мужик всегда имеет в заначке запас вещей и инструментов на случай войны. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #4779 8 августа 2014 Кстати, тот самый гуль, как титаны. Мастерпис. Всем советую. Башки отвал, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #4780 8 августа 2014 До сих пор не получило новую семеру? Где кост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение