Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

купив телевизор ты поддержишь отечественного производителя, потратишь деньги, бустанешь экономику

россоха

Поделиться сообщением

Ты зачем вместо монитора телевизор купил, ппц!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, телек заебись так-то. Ложишься на диван и смотришь кейон с ТАКИМ-ТО графоном.

Ваще большой телек и ноут збс комбинация, можно еще в игори играть, почти как на сосноли.

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ты зачем вместо монитора телевизор купил, ппц!

Чтобы смотреть евангелион в фулхд.

Поделиться сообщением

респект таким пацанам

Поделиться сообщением

Да что вы понимаете в удовольствии. Вот у меня мечта: плазма на всю стену и смотреть в натуральном размере, чтобы и огры под 2 метра и эльфики как настоящие.Ну или хоть в городе где-нить на рекламном экране запустить :trollface:

Поделиться сообщением

Да что вы понимаете в удовольствии. Вот у меня мечта: плазма на всю стену и смотреть в натуральном размере, чтобы и огры под 2 метра и эльфики как настоящие.Ну или хоть в городе где-нить на рекламном экране запустить :trollface:

Я даже не переходя по ссылке понял о каком хентае ты говоришь. Что со мной сделала эта ебаная жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так больше толкового хентая с эльфийками и ограми вроде и нет :dunno:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Хз, телек заебись так-то. Ложишься на диван и смотришь кейон с ТАКИМ-ТО графоном.

Ваще большой телек и ноут збс комбинация, можно еще в игори играть, почти как на сосноли.

все гатарий в 3D на 72 дюйме...

Эх мечты...

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Наверно единственный минус что у этой лыжи при подключении к компу 60 герц на 1080i разрешении.

все гатарий в 3D на 72 дюйме...

Эх мечты...

Я когда зимой в эльдорадо работал, у нас мужик купил телик за 90к 60 дюймов сони, блядь как мне было страшно его тестировать, вдруг рука соскользнет и телик наебнется.

Поделиться сообщением

Я бы тоже ссал такую хуйню таскать :lol:

Я понимаю тебя

У меня тоже параноиа 24/7

Иногда доходит до того, что мне кажется один из мимо проходящих людей сейчас вытащит нож и ебанет мне в глаз.

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

У меня проблема, теперь у меня на мале пикча из дизайна меньше по разрешению. Уебки сделали что картинка не может быть больще 400 килобайт по весу.

Поделиться сообщением

Хотел по фасту навернуть катанагатари, а там серии по 50 минут :ohmy:

Поделиться сообщением

А ты смотри только первые и последние 10 минут, выйдет как серия, изи.

Поделиться сообщением

Нит лол, 50 минут это круто, просто придется попозже глянуть. + чето онлайн нигде нихуя не могу найти, либо плееры сломавшиеся, либо 320р

Поделиться сообщением

а ведь только недавно был норм пацаном

Поделиться сообщением

а ведь только недавно был норм пацаном

Лучше иди в свою игру регистрируйся :subj:.

Поделиться сообщением

а как с цветопередачей на телике? там же тоже поидее от матрицы зависит? когда купил себе моник с p-ips охренел от разницы с tn-моником.

ебать ты даун

в школу скоро и нервы уже? соберись, будь мужиком, а не тряпкой!

Поделиться сообщением

смотрю аниме на телеке

лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...