30nderrr #4841 10 августа 2014 купив телевизор ты поддержишь отечественного производителя, потратишь деньги, бустанешь экономику россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4842 10 августа 2014 Ты зачем вместо монитора телевизор купил, ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4843 10 августа 2014 (изменено) Хз, телек заебись так-то. Ложишься на диван и смотришь кейон с ТАКИМ-ТО графоном. Ваще большой телек и ноут збс комбинация, можно еще в игори играть, почти как на сосноли. Изменено 10 августа 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4844 10 августа 2014 Ты зачем вместо монитора телевизор купил, ппц!Чтобы смотреть евангелион в фулхд. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4846 10 августа 2014 Да что вы понимаете в удовольствии. Вот у меня мечта: плазма на всю стену и смотреть в натуральном размере, чтобы и огры под 2 метра и эльфики как настоящие.Ну или хоть в городе где-нить на рекламном экране запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4847 10 августа 2014 Да что вы понимаете в удовольствии. Вот у меня мечта: плазма на всю стену и смотреть в натуральном размере, чтобы и огры под 2 метра и эльфики как настоящие.Ну или хоть в городе где-нить на рекламном экране запустить Я даже не переходя по ссылке понял о каком хентае ты говоришь. Что со мной сделала эта ебаная жизнь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4848 10 августа 2014 (изменено) Ну так больше толкового хентая с эльфийками и ограми вроде и нет Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4849 10 августа 2014 Хз, телек заебись так-то. Ложишься на диван и смотришь кейон с ТАКИМ-ТО графоном. Ваще большой телек и ноут збс комбинация, можно еще в игори играть, почти как на сосноли.все гатарий в 3D на 72 дюйме...Эх мечты... Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4850 10 августа 2014 Наверно единственный минус что у этой лыжи при подключении к компу 60 герц на 1080i разрешении. Хз, телек заебись так-то. Ложишься на диван и смотришь кейон с ТАКИМ-ТО графоном. Ваще большой телек и ноут збс комбинация, можно еще в игори играть, почти как на сосноли.все гатарий в 3D на 72 дюйме...Эх мечты...Я когда зимой в эльдорадо работал, у нас мужик купил телик за 90к 60 дюймов сони, блядь как мне было страшно его тестировать, вдруг рука соскользнет и телик наебнется. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4851 10 августа 2014 Я бы тоже ссал такую хуйню таскать Я понимаю тебяУ меня тоже параноиа 24/7Иногда доходит до того, что мне кажется один из мимо проходящих людей сейчас вытащит нож и ебанет мне в глаз. Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4852 10 августа 2014 У меня проблема, теперь у меня на мале пикча из дизайна меньше по разрешению. Уебки сделали что картинка не может быть больще 400 килобайт по весу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4853 10 августа 2014 Хотел по фасту навернуть катанагатари, а там серии по 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4854 10 августа 2014 А ты смотри только первые и последние 10 минут, выйдет как серия, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4855 10 августа 2014 Нит лол, 50 минут это круто, просто придется попозже глянуть. + чето онлайн нигде нихуя не могу найти, либо плееры сломавшиеся, либо 320р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4856 10 августа 2014 А ты смотри только первые и последние 10 минут, выйдет как серия, изи.а ведь только недавно был норм пацаном Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4857 10 августа 2014 А ты смотри только первые и последние 10 минут, выйдет как серия, изи.а ведь только недавно был норм пацаномЛучше иди в свою игру регистрируйся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4858 10 августа 2014 а как с цветопередачей на телике? там же тоже поидее от матрицы зависит? когда купил себе моник с p-ips охренел от разницы с tn-моником.ебать ты даунв школу скоро и нервы уже? соберись, будь мужиком, а не тряпкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4860 10 августа 2014 смотрю Гласслип и там в первой серии няша читает Камю. Я прям охуел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение