Хантер #4921 11 августа 2014 Я и есть илита-хокаге. У меня в запасе есть еще страна чудес смертников, эксперименты лэйн и школа мертвецов. Также пробовал смотреть мадоку магику, но там онли сабы, поэтому смотреть тяжело, потому что японская (японская же?) речь сильно режет слух. Ну это такое, мб привыкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4922 11 августа 2014 Я и есть илита-хокаге. У меня в запасе есть еще страна чудес смертников, эксперименты лэйн и школа мертвецов. Также пробовал смотреть мадоку магику, но там онли сабы, поэтому смотреть тяжело, потому что японская (японская же?) речь сильно режет слух. Ну это такое, мб привыкну.забей на лейн и посмотри атаку титанов или сворд арт онлайн And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4923 11 августа 2014 Надо сначала с бтумом покончить. спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4924 11 августа 2014 (изменено) Я и есть илита-хокаге. У меня в запасе есть еще страна чудес смертников, эксперименты лэйн и школа мертвецов. Также пробовал смотреть мадоку магику, но там онли сабы, поэтому смотреть тяжело, потому что японская (японская же?) речь сильно режет слух. Ну это такое, мб привыкну.Не смотри страну чудес смертников, редкостное говно. Лейн оставь на потом, школу можешь палить сейчас. И если не лень заведи http://myanimelist.net/panel.php. чтобы когда будешь просить советы мы знали что ты смотрел, а что нет. Изменено 11 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4925 11 августа 2014 ок, учту, спасибо. ща бтум третью серию досмотрю и зарегаюсь. А вообще, у меня есть неплохой такой список советов. Позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4926 11 августа 2014 смотрю аниме на телекелолживу в японии, смотрю самым первым аниме, изи, завидуйте битчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4927 11 августа 2014 За скок хату взял? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4928 11 августа 2014 смотрю аниме на телекелолживу в японии, смотрю самым первым аниме, изи, завидуйте битчи Субтитры на русском или озвучка от Персоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4929 11 августа 2014 ппц чето совсем не осилил последние 2 сериислишком тяжелоне понимаю их ещечерез год или позже еще раз пересмотрюнадо было дропать пока что зря не послушал васеще и ощущение какое то ппц простопойду харухи 2-ой сезон смотретьа я тебе говорил не смотреть сразу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4930 11 августа 2014 лол у меня с японией одно время, правда остался тока один месяц....потом я еду в красноясрк в общагу мда)) и как в общаге аниме зыритб блятяяятьдома у меня был меч который с ушу остался и я мог себя почувствовать какимнибудь саскеА ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ЧТО А?ТАКОЙ МАХАЕШЬ МЕЧОМ, А ТУТ ПАЦАНЫ ПРИХОДЯТ С ПАРИ ТЫ ТАКОЙ МДААА :avtorklif: шакуган но шана 3 сезон эпик файты в духе сенена как раз ееее :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4931 11 августа 2014 да ты блять будешь в общаге жить с дотерами и анимешниками такими же, че волнуешься россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4932 11 августа 2014 рили блядь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4933 11 августа 2014 бтв у меня на направлении60 баб и 17 парнейи все парни хикки ебучие походу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:и подруга моей мамы (40+лет), у которой еще и нет детей и мужаСМОТРИТ АНИМЕУ МЕНЯ МАМА ПРИЕЗЖАЕТ ГОВОРИТПАША ОНА СМОТРИТ ЯПОНСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4934 11 августа 2014 бтв у меня на направлении60 баб и 17 парнейи все парни хикки ебучие походу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:и подруга моей мамы (40+лет), у которой еще и нет детей и мужаСМОТРИТ АНИМЕУ МЕНЯ МАМА ПРИЕЗЖАЕТ ГОВОРИТПАША ОНА СМОТРИТ ЯПОНСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ сибирский федеральный поступил? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4935 11 августа 2014 бтв у меня на направлении60 баб и 17 парней у меня на первом курсе было 100 тян на 10 куновВОООТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4936 11 августа 2014 Посмотреть что ли Кланнад, глаза мазолит, везде блять в топе, а я его помню в онгоинге дропал Из за чего у него высокий оценки, драмма сильная? Или типо все пиздец как интересно драма только во втором сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4937 11 августа 2014 в сфу поступил дабтв у меня на направлении60 баб и 17 парней у меня на первом курсе было 100 тян на 10 куновВОООТи че за дерьмо? нахуй так жить ващетянки не люди кроме подруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4938 11 августа 2014 Бля приехать что ли в красноярск по фану. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4939 11 августа 2014 200 кунов на 10 тян не хотите? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4940 11 августа 2014 хуй знает , мне норм, я единственный кун на 12 тян в группе, но никакой РОМАНТИКИ офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение