K()ST #481 16 апреля 2014 Я ж говорю, даже не смог заставить себя посмотреть. Дальше птв дело не ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #482 16 апреля 2014 А что мне обсуждать если я почти не смотрю аниме >почти не смотрю у тебя 350 аниму, ты чо гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #483 16 апреля 2014 Бля генки блондин . Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #484 16 апреля 2014 А что мне обсуждать если я почти не смотрю аниме >почти не смотрю у тебя 350 аниму, ты чо гонишьНу в смысле сейчас почти не смотрюПоследний тайтл был алхимик, и все, как-то перегорел с аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #485 17 апреля 2014 Господи, я просто скипнул 3 страницы топика из-за того, что боюсь читать посты хохла.Расчихляйте банхамер или заставьте его прятать в оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #486 17 апреля 2014 Кто хохол где хохол. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #487 17 апреля 2014 Кто хохол где хохол.За 30 минут скайпона расколол пацаненка. Спешу сообщить, что француз на деле хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #488 17 апреля 2014 Спешу сообщить что виспа пиздабол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #489 17 апреля 2014 Чот виспарь горит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #490 17 апреля 2014 Господи, я просто скипнул 3 страницы топика из-за того, что боюсь читать посты хохла.Расчихляйте банхамер или заставьте его прятать в оффтоп. За какой пост банить, показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #491 17 апреля 2014 У парня норм вкус, так что пофиг. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #492 17 апреля 2014 Господи, я просто скипнул 3 страницы топика из-за того, что боюсь читать посты хохла.Расчихляйте банхамер или заставьте его прятать в оффтоп. За какой пост банить, показывай.Не верь ему. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #493 17 апреля 2014 Виспа ливает из раздела за пиздабольство :tusila: (и похуй что я возле мск живу, главное что тут показало, что в России ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #495 17 апреля 2014 (изменено) Господи, я просто скипнул 3 страницы топика из-за того, что боюсь читать посты хохла.Расчихляйте банхамер или заставьте его прятать в оффтоп. За какой пост банить, показывай.Я же сказал, чт оскипнул 3 страницы, я боюсь читать т.к начал читать один какой-то пост, там запахло спойлером и я быстро закрыл глаза.Виспа ливает из раздела за пиздабольство :tusila: (и похуй что я возле мск живу, главное что тут показало, что в России )Если ты родился в хохлостане и шокаешь-ты хохол. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #496 17 апреля 2014 Каким ещё нахуй спойлером. Сиди в имг или в осу топике тогда, там тебе не на спойлерят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #497 17 апреля 2014 Если ты родился в хохлостане и шокаешь-ты хохол.Пруф или пиздабол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #498 17 апреля 2014 Каким ещё нахуй спойлером. Сиди в имг или в осу топике тогда, там тебе не на спойлерят.Он про наше обсуждение орегайру видимо.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #499 17 апреля 2014 Каким ещё нахуй спойлером. Сиди в имг или в осу топике тогда, там тебе не на спойлерят.Он про наше обсуждение орегайру видимо....А мы там что-то спойлерили? Да и если бы спойлерили- похуй, ибо уже анимешке год. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #500 17 апреля 2014 Каким ещё нахуй спойлером. Сиди в имг или в осу топике тогда, там тебе не на спойлерят.Он про наше обсуждение орегайру видимо....А мы там что-то спойлерили? Да и если бы спойлерили- похуй, ибо уже анимешке год.Ну типа кто кого отшил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение