Real Hero #5001 12 августа 2014 (изменено) Хотел то же самое написать)Ну там не будешь потеть тебя турнут нахуй, но так как у японцев ответственная хуйня с рождения прививается то что для нас пот - для них нормально.иностранцы которые идут туда жить\работать там первые месяцы хуеют У нас хоть как потей, дорога тебе все равно туданеу нас дохуя факторов мешающих, но если ты рили толковый то и в раисе тоже можно жить как человек. Изменено 12 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5002 12 августа 2014 А из плюсов в отличии русских школ - наличие клубов по интересам и всяческая творческая деятельность.всегда считал эти клубы юзлес дерьмом.зачем сидеть в школе до позднего вечера, когда можно пойти домой и спокойно нихуя не делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5003 12 августа 2014 хз я в очередной раз предлагаю объединить флудилку и общие обсужденияФлудилки джус удаляет, ес че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5004 12 августа 2014 хз я в очередной раз предлагаю объединить флудилку и общие обсужденияФлудилки джус удаляет, ес че.а почему тогда уютный уже хуй знает сколько живет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5005 12 августа 2014 Ну там долгая история, за него тоже битва была та еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5006 12 августа 2014 смотрю вот это http://myanimelist.net/anime/11887/Kokoro_Connectотличное анимеи поржать, моментами и поплакать можнолюблю такое http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5007 12 августа 2014 А из плюсов в отличии русских школ - наличие клубов по интересам и всяческая творческая деятельность.всегда считал эти клубы юзлес дерьмом.зачем сидеть в школе до позднего вечера, когда можно пойти домой и спокойно нихуя не делатьДома делать нечего, а если допустим в кулинарном клубе можно с народом поучиться делать вкусную нямку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5008 12 августа 2014 Смотри аниме, читай мангач, читай ранобки + компвот и занятия дома ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5009 12 августа 2014 а можно например с поцанами поплеить в баскетбол в клубе, одни профиты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5010 12 августа 2014 Хотел то же самое написать)Ну там не будешь потеть тебя турнут нахуй, но так как у японцев ответственная хуйня с рождения прививается то что для нас пот - для них нормально.иностранцы которые идут туда жить\работать там первые месяцы хуеют У нас хоть как потей, дорога тебе все равно туданеу нас дохуя факторов мешающих, но если ты рили толковый то и в раисе тоже можно жить как человек.На хорошие места берут детей друзей, либо человек приводит своего друга. Ну вот пример - парень с другой группы устроился прогером в маленькую конторку, ему там предложили - "Приведешь друга годного прогера в некст месяце накинем 10к как премию". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5011 12 августа 2014 (изменено) Вот скажи мне, Структур, в чём сила? Разве в клубной деятельности? Вот и анимешники говорят, что в активности. У тебя много свободного времени и энергии, и чего? Я вот думаю, что сила в банхаммере. У кого банхаммер — тот и сильней. Вот ты научился пельмени варить, чсв нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что банхаммеров за тобой нет. Изменено 12 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5012 12 августа 2014 Что это? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5013 12 августа 2014 (изменено) Вот скажи мне, Структур, в чём сила? Разве в клубной деятельности? Вот и анимешники говорят, что в активности. У тебя много свободного времени и энергии, и чего? Я вот думаю, что сила в банхаммере. У кого банхаммер — тот и сильней. Вот ты научился пельмени варить, чсв нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что банхаммеров за тобой нет. :lol: :lol: слово "брат" забыл бтв Изменено 12 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5014 12 августа 2014 (изменено) :lol: Ротебал крч распрадажа японских игр пацаны Изменено 12 августа 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #5015 12 августа 2014 А из плюсов в отличии русских школ - наличие клубов по интересам и всяческая творческая деятельность.Но ведь у нас тоже есть всякие кружки любителей радиотехники, спортивные етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5016 12 августа 2014 Вот скажи мне, Структур, в чём сила? Разве в клубной деятельности? Вот и анимешники говорят, что в активности. У тебя много свободного времени и энергии, и чего? Я вот думаю, что сила в банхаммере. У кого банхаммер — тот и сильней. Вот ты научился пельмени варить, чсв нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что банхаммеров за тобой нет. :lol: :lol: слово "брат" забыл бтвне брат ты мне, гнида черножопая © россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5017 12 августа 2014 (изменено) А из плюсов в отличии русских школ - наличие клубов по интересам и всяческая творческая деятельность.Но ведь у нас тоже есть всякие кружки любителей радиотехники, спортивные етц.В моей ебучей элитной гимназии был только кружок шахмат и больше нихуя. Вот скажи мне, Структур, в чём сила? Разве в клубной деятельности? Вот и анимешники говорят, что в активности. У тебя много свободного времени и энергии, и чего? Я вот думаю, что сила в банхаммере. У кого банхаммер — тот и сильней. Вот ты научился пельмени варить, чсв нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что банхаммеров за тобой нет. :lol: :lol: слово "брат" забыл бтвне брат ты мне, гнида бурятская © Изменено 12 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5018 12 августа 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5019 12 августа 2014 (изменено) http://store.steampo...com/app/273240/ Добро пожаловать в будни типичного японского пилота огромного боевого робота! ПОЛЕЗАЙ В РОБОТА СИНДЗИ 1200 РУБЛЕЙ ВЫНЬ ДА ПОЛОЖЬ ЗА ТАКОЙ ФОН СТИМА Изменено 12 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5020 12 августа 2014 а когда то он стоял 0.03 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение