Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хотел то же самое написать)

Ну там не будешь потеть тебя турнут нахуй, но так как у японцев ответственная хуйня с рождения прививается то что для нас пот - для них нормально.

иностранцы которые идут туда жить\работать там первые месяцы хуеют

У нас хоть как потей, дорога тебе все равно туда

не

у нас дохуя факторов мешающих, но если ты рили толковый то и в раисе тоже можно жить как человек.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А из плюсов в отличии русских школ - наличие клубов по интересам и всяческая творческая деятельность.

всегда считал эти клубы юзлес дерьмом.

зачем сидеть в школе до позднего вечера, когда можно пойти домой и спокойно нихуя не делать

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

хз я в очередной раз предлагаю объединить флудилку и общие обсуждения

Флудилки джус удаляет, ес че.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

хз я в очередной раз предлагаю объединить флудилку и общие обсуждения

Флудилки джус удаляет, ес че.

а почему тогда уютный уже хуй знает сколько живет? :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

Ну там долгая история, за него тоже битва была та еще.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

А из плюсов в отличии русских школ - наличие клубов по интересам и всяческая творческая деятельность.

всегда считал эти клубы юзлес дерьмом.

зачем сидеть в школе до позднего вечера, когда можно пойти домой и спокойно нихуя не делать

Дома делать нечего, а если допустим в кулинарном клубе можно с народом поучиться делать вкусную нямку.

Поделиться сообщением

Смотри аниме, читай мангач, читай ранобки + комп

вот и занятия дома :trollface:

^

MAL

Поделиться сообщением

а можно например с поцанами поплеить в баскетбол в клубе, одни профиты

россоха

Поделиться сообщением

Хотел то же самое написать)

Ну там не будешь потеть тебя турнут нахуй, но так как у японцев ответственная хуйня с рождения прививается то что для нас пот - для них нормально.

иностранцы которые идут туда жить\работать там первые месяцы хуеют

У нас хоть как потей, дорога тебе все равно туда

не

у нас дохуя факторов мешающих, но если ты рили толковый то и в раисе тоже можно жить как человек.

На хорошие места берут детей друзей, либо человек приводит своего друга. Ну вот пример - парень с другой группы устроился прогером в маленькую конторку, ему там предложили - "Приведешь друга годного прогера в некст месяце накинем 10к как премию".

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот скажи мне, Структур, в чём сила? Разве в клубной деятельности? Вот и анимешники говорят, что в активности. У тебя много свободного времени и энергии, и чего? Я вот думаю, что сила в банхаммере. У кого банхаммер — тот и сильней. Вот ты научился пельмени варить, чсв нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что банхаммеров за тобой нет.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот скажи мне, Структур, в чём сила? Разве в клубной деятельности? Вот и анимешники говорят, что в активности. У тебя много свободного времени и энергии, и чего? Я вот думаю, что сила в банхаммере. У кого банхаммер — тот и сильней. Вот ты научился пельмени варить, чсв нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что банхаммеров за тобой нет.

:lol: :lol: :lol: :lol:

:pray:

слово "брат" забыл бтв

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

Ротебал крч распрадажа японских игр пацаны :buba:

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

Но ведь у нас тоже есть всякие кружки любителей радиотехники, спортивные етц.

Поделиться сообщением

слово "брат" забыл бтв

не брат ты мне, гнида черножопая ©

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь у нас тоже есть всякие кружки любителей радиотехники, спортивные етц.

В моей ебучей элитной гимназии был только кружок шахмат и больше нихуя.

слово "брат" забыл бтв

не брат ты мне, гнида бурятская ©

:lol:
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

http://store.steampo...com/app/273240/

Добро пожаловать в будни типичного японского пилота огромного боевого робота!

ПОЛЕЗАЙ В РОБОТА СИНДЗИ :lol::pray:

d5be21abda56d3a1ab98a62e7c0da32286306d4e.jpg

1200 РУБЛЕЙ ВЫНЬ ДА ПОЛОЖЬ ЗА ТАКОЙ ФОН СТИМА

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

а когда то он стоял 0.03

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...