Avolodiatachit #5021 12 августа 2014 А из плюсов в отличии русских школ - наличие клубов по интересам и всяческая творческая деятельность.Но ведь у нас тоже есть всякие кружки любителей радиотехники, спортивные етц.В моей ебучей элитной гимназии был только кружок шахмат и больше нихуя. Хуй знает, в моей среднестатистической школе было много кружков. А в фмш, где учился 10-11 были спецкурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5022 12 августа 2014 (изменено) Есть вопросик по Mалу (Да я его запилил). Вот там есть графа типо дата начала и конца просмотра, я забиваю то шо смотрел 1-2 года назад, естесна не помню точных дат. Так вот вопрос, есть ли смысл вообще указывать эти даты? Или может просто месяц с годом указать и все? Изменено 12 августа 2014 пользователем ArizonaKiller После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5024 12 августа 2014 ваще клубы в школах есть если че и вполне вменемые, другое дело что многие просто получают надбавку за внеклас деятельность вроде и создают номинальную хуйню в японии существует также разделение между школами тип младшая средняя старшая раздельноу нас же такое нераспространено -> отсюда проблема что младшие школьники берут в пример старших и ведут себя такжетакже ебучие старухи которые готовят учеников с 1918 года наверноену и ПРЕЗЕНТАЦИИмайкрософт поверпоинт фактичски убил половину нынешней системы образование в рашке на пару с интернетом ах даи вам родители случаем не говорили типа: " НЕ БУДЕШЬ УЧИТСЯ СТАНЕШЬ ДВОРНИКОМ!!!" ?это тож крупная проблемато что даже быдла старается идти в вышку в результате вышк становится дерьмом собак)) Хуй знает, в моей среднестатистической школе было много кружков. А в фмш, где учился 10-11 были спецкурсы.спецкурс это не кружокэто просто обычный урок углубленныйДО ЗНАМЕТИНЫХ КЛУБОВ НИЧЕГО НЕДЕЛАНЬЯ В ЯПОНИИэто чет далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5025 12 августа 2014 хуй знает, не было кружков в школе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5026 12 августа 2014 (изменено) аниме хуета. Вроде бы нормально обсудил. Спасибо за внимание Изменено 12 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5027 12 августа 2014 какие кружки нахуйу нас в школе была волейбольная и баскетбольная команды, и то они были закреплены за местным "дворцом спорта", хотя нам и без них было пиздос фаново Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5028 12 августа 2014 Помню был я в секции бегунов, пробежал километр и у меня прихватило сердце, тренер это увидел и сказал - "пошел отсюда нахуй сердечник, не хватало еще, чтобы ты тут копыта откинул". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5029 12 августа 2014 овы тут школки обсуждаете?ну, если в япошке рли форма и клубы-то это топну а где покурить на переменке я бы нашеляж не омежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5030 12 августа 2014 форма - это вообще отдельная тема :D http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5031 12 августа 2014 Ребята, подскажите сериалы с охуенными файтами и хорошим сюжетомЛучше всего на самурайскую тематику (но не обязательно)Только кроме руроуни кеншинов, шаманкингов, бличей и етц. Спасибо хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5032 12 августа 2014 сао) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5033 12 августа 2014 http://myanimelist.net/anime/2418/Stranger:_Mukou_Hadan ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5034 12 августа 2014 Ребята, подскажите сериалы с охуенными файтами и хорошим сюжетомЛучше всего на самурайскую тематику (но не обязательно)Только кроме руроуни кеншинов, шаманкингов, бличей и етц. СпасибоСамурайский яой подойдет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5035 12 августа 2014 Ребята, подскажите сериалы с охуенными файтами и хорошим сюжетомЛучше всего на самурайскую тематику (но не обязательно)Только кроме руроуни кеншинов, шаманкингов, бличей и етц. СпасибоСамурай Чамплу? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5036 12 августа 2014 Ребята, подскажите сериалы с охуенными файтами и хорошим сюжетомЛучше всего на самурайскую тематику (но не обязательно)Только кроме руроуни кеншинов, шаманкингов, бличей и етц. Спасибовасилиск, монускрипт ниндзя, 7 самураев, афросамурай, самурай чамплу развивая тему школокотдыхал в вьетнами, сидел в кафешке и там детки со школ бежали.в галстучках, в юбочках.10 шафлов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5037 12 августа 2014 овы тут школки обсуждаете?ну, если в япошке рли форма и клубы-то это топну а где покурить на переменке я бы нашеляж не омежкаТы что тройной форсаж не смотрел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5038 12 августа 2014 овы тут школки обсуждаете?ну, если в япошке рли форма и клубы-то это топну а где покурить на переменке я бы нашеляж не омежкаТы что тройной форсаж не смотрел? проиграл с форсажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5039 12 августа 2014 ващето в школах рашки тоже форма)какого вида определяется небыдлостью родительского комитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5040 12 августа 2014 когда я учился у нас была форма, но ее никто не носил и всем было похуй, такие дела россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение