partyhard #5121 13 августа 2014 ФФАЫАФЫАФЫФАЫ СЛИЛСЯ УЕБАН ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5122 13 августа 2014 это ты слился братишь))))) http://www.dotabuff.com/players/91402298зырь когда я последний раз в дотанер каталго не ссы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5123 13 августа 2014 Как же не хватает коста. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5124 13 августа 2014 нет мне похуй на твои посты я хочу чтобы ты ушел с аниме раздела то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5125 13 августа 2014 так это тавернаспециальный раздел не для дотыи с дотой из таверны на хуйты впервые с верхних вышел что ли?я причем совсем ничего не имел против тебя, но ты ведешь себя как то совсем не по пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5126 13 августа 2014 ты куоск говна которому никто не радя охуенный юзер и меня все любятхотя я и поливаю пол раздела говномкак ты думаешь имешь ли ты право открывать свой гнилой рот на меня в таком тоне? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5127 13 августа 2014 нет мне похуй на твои посты я хочу чтобы ты ушел с аниме раздела то гоГо в вов дуэль на ретри паладинах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5128 13 августа 2014 аафхахфахфахфах ясно ты еще и чсв еблан короче я создал лобби уходим на уход раздела навсегда то го нет пошел на хуй уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5129 13 августа 2014 ты видимо не понял что я тебе дал шансмои условия или иди нахуй слившийся уёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5130 13 августа 2014 (изменено) anime1 пасс заходи уебанчик Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5131 13 августа 2014 аафхахфахфахфах ясно ты еще и чсв еблан короче я создал лобби уходим на уход раздела навсегда то го нет пошел на хуй уебанмефисто тут уже большое количество времени сидит, для него уже этот раздел родной, а ты залетныйчувствуешь разницу? я вот только хз чего вы к его аве доебались, милая Минори(хотя я аниме вообще практически не смотрел) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5132 13 августа 2014 ты согласен? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5134 13 августа 2014 ты видимо не понял что я тебе дал шансмои условия или иди нахуй слившийся уёбокповторюсь ещё раз для особо тупыхпо семёре мы уже в любом случае себе заработали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5135 13 августа 2014 аафхахфахфахфах ясно ты еще и чсв еблан короче я создал лобби уходим на уход раздела навсегда то го нет пошел на хуй уебанмефисто тут уже большое количество времени сидит, для него уже этот раздел родной, а ты залетныйчувствуешь разницу? я вот только хз чего вы к его аве доебались, милая Минори(хотя я аниме вообще практически не смотрел)Мне поебать на его аватар, этот даун смотрел только одну наруто и харухи в озвучке и чето пиздит про вкусы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5136 13 августа 2014 я создал повторяю уебан pass anime1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5137 13 августа 2014 ты согласен на мои условия или нет даун?ответь нормально НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5138 13 августа 2014 ахахахаха то есть я должен играть на то чтобы ты просто не писал мне ? вывфывыфвфывфывфывы го на 1к постов твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5140 13 августа 2014 ты совсем тупой или нет?ты мне пишешь что я 3к птс хуесостоесть для тебя ваще изи меня отпиздитьты капсом орёшь 3 страницы что тебе похуй на то что уёбаны говорят тебе что ты хуесос=тебе далеко не похуй на этоты позиционируешь себя как дохуя сильный игрокя не играл в доту месяцты какой то левый хуесос в разделея всемилюбимый постоялецо чём вообще идет речь выблядокТЫ ИГРАЕШЬ ИЛИ НЕТ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение