Darkd3ad #5581 21 августа 2014 <2014<не знать что значит гифка совы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5582 21 августа 2014 а я не смотрел эту хуйню с мальчиками пидорамихотел как то раз глянутьно передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5583 21 августа 2014 я смотрел и уменя даже всталя просто представил что пико - тянно я не досмотрел хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5584 21 августа 2014 там уровень 2.5 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5585 21 августа 2014 V2014 †доедать за витяном ^ - значит виттян :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5586 21 августа 2014 СЕМПАЙ ВА ИНАЙПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНОДа невозможно, особенно если у тебя хуевасто с японским. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5587 21 августа 2014 я доедаю за витяном и не жалуюсь ваще хз ваще хули вы так его хейтвы же не хейтите цундере правильн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5588 21 августа 2014 ты технарь и у тебя 400 блядь тайтлову тебя что совсем никакого словарного запаса за это время не появилось?я уже эччи гаремники без субтитров наворачивать могу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5589 21 августа 2014 я просто не могу представить тян вместо витяна, ну ты понел крчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5590 21 августа 2014 ты технарь и у тебя 400 блядь тайтлову тебя что совсем никакого словарного запаса за это время не появилось?я уже эччи гаремники без субтитров наворачивать могуУ меня уже мозги сгнили. я доедаю за витяном и не жалуюсь ваще хз ваще хули вы так его хейтвы же не хейтите цундере правильн? Ну и как на вкус говно витино? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5591 21 августа 2014 бтв изи смотрю всякие несложные аниме в ориджиналехотя если вникать, то оч сложно я доедаю за витяном и не жалуюсь ваще хз ваще хули вы так его хейтвы же не хейтите цундере правильн? Ну и как на вкус говно витино?неплох вообщето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5593 21 августа 2014 (изменено) пиздец ты доедаламало того что тайтлы за мной жрешьтак ещё и овны мои пиздишьну и офк ты не сможешь написать что значит та гифкая почти на 80% уверенгифка варда даун v-vityan Изменено 21 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5594 21 августа 2014 Скажите честно, вы ебанутые? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5595 21 августа 2014 Скажите честно, вы ебанутые?я, если честно, всегда считал себя долбоебом, но говорить в обществе об этом не принято, а вот интернеты другое делонапример смотря свою игру по чтивачу я искрене почувствовал себя полным дегром и выблядком ребилды евы это че ваще?типо альтернативные версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5596 21 августа 2014 пиздец ты доедаламало того что тайтлы за мной жрешьтак ещё и овны мои пиздишьну и офк ты не сможешь написать что значит та гифкая почти на 80% уверенБыть модером полигона и не знать вардеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5597 21 августа 2014 (изменено) Скажите честно, вы ебанутые?я, если честно, всегда считал себя долбоебом, но говорить в обществе об этом не принято, а вот интернеты другое делонапример смотря свою игру по чтивачу я искрене почувствовал себя полным дегром и выблядком ребилды евы это че ваще?типо альтернативные версии?Ребилды это 23 серии сбитые в 2 фильма и третий фильм альтернативная версия. А ну и в ребилдах соплей меньше и синдзи не настолько ущербным выглядит. Изменено 21 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5598 21 августа 2014 пиздец ты доедаламало того что тайтлы за мной жрешьтак ещё и овны мои пиздишьну и офк ты не сможешь написать что значит та гифкая почти на 80% уверенБыть модером полигона и не знать вардеца. чет в голос Скажите честно, вы ебанутые?я, если честно, всегда считал себя долбоебом, но говорить в обществе об этом не принято, а вот интернеты другое делонапример смотря свою игру по чтивачу я искрене почувствовал себя полным дегром и выблядком ребилды евы это че ваще?типо альтернативные версии?Ребилды это 23 серии сбитые в 2 фильма и третий фильм альтернативная версия.так нахуя смотреть ребилдысмысл есть тока в третьем фильме получаетсяего и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5599 21 августа 2014 пиздец ты доедаламало того что тайтлы за мной жрешьтак ещё и овны мои пиздишьну и офк ты не сможешь написать что значит та гифкая почти на 80% уверен гиф - это вард вроде . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5600 21 августа 2014 шарли че молчишь че не пишешь?? когда перевод махоуки ранобэ 12 тома закончат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение