PsYho #5601 21 августа 2014 Скажите честно, вы ебанутые?я, если честно, всегда считал себя долбоебом, но говорить в обществе об этом не принято, а вот интернеты другое делонапример смотря свою игру по чтивачу я искрене почувствовал себя полным дегром и выблядком ребилды евы это че ваще?типо альтернативные версии?Ребилды это 23 серии сбитые в 2 фильма и третий фильм альтернативная версия. А ну и в ребилдах соплей меньше и синдзи не настолько ущербным выглядит.ребилды это пиздец какой спойлер гайз базарю лучше не отрывайте если собираетесь смотреть нге я не шучу блядь гайс честное словомир который создал синдзи после того как их всех в лцл размело смареть надо все обязательно бтв, а то не оч круто Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5602 21 августа 2014 Ты обкурился что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5603 21 августа 2014 но ведь так и есть, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5604 21 августа 2014 (изменено) лол? внатуре чтоли?ыхвахпойду смотреть все ребилды Изменено 21 августа 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5605 21 августа 2014 но ведь так и есть, лолПруфец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5606 21 августа 2014 лол? внатуре чтоли?ыхвахпойду смотреть все ребилды первые два фильма за исключением мелких деталей-копия сериалано всё же там есть довольно весомые отличияно ведь так и есть, лолПруфец. директ пруфа нету вроде, но на буржуйских бордах эта теория обсосана достаточно плотно, куча всяких намёков на это етц. ну и как бы это единственный способ обьяснить ту же Мари, например Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5607 21 августа 2014 пиздец ты доедаламало того что тайтлы за мной жрешьтак ещё и овны мои пиздишьну и офк ты не сможешь написать что значит та гифкая почти на 80% уверенБыть модером полигона и не знать вардеца. да ток смысл не в говнеа в том что оно делало НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5608 21 августа 2014 Это что-то на уровне "Гендо и есть Кил Лоренц". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5609 21 августа 2014 ТЯЖОЛАЯ ПСИХАЛАГИЧНАЯ ДРАМА С ПОДТЕСТОМ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5610 21 августа 2014 пиздец чето в 8 серии бибопа чуть не расплакался пиздец ты доедаламало того что тайтлы за мной жрешьтак ещё и овны мои пиздишьну и офк ты не сможешь написать что значит та гифкая почти на 80% уверенБыть модером полигона и не знать вардеца. да ток смысл не в говнеа в том что оно делалоты про детекты варда или четы ваще мне пишешь или джеку?или нам обоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5611 21 августа 2014 я весь топан тут заовнил теневым вторым с половиной НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5612 21 августа 2014 от ласт страниц такое чувство что я щас слушаю монологи синдзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5613 21 августа 2014 А зачем Синдзи белую жидкость выпустил. Где сцена в больничной палате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5614 21 августа 2014 А зачем Синдзи белую жидкость выпустил. Где сцена в больничной палате чесн говоря совсем не в голос с этой сценысиндзи просто ебаный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5615 21 августа 2014 (изменено) А зачем Синдзи белую жидкость выпустил. Где сцена в больничной палате чесн говоря совсем не в голос с этой сценысиндзи просто ебаный выблядокВащет каждый уважающий себя чел должен хоть 1 раз пофапать на комотозную бабуты дурак что ле?сойдет и мужик бтвя на своего деда каматозного так подрочилКакую же гордость я почуствовал тогда прям готов был залезть в 01 и ебашить ангелов :fuckyea: Изменено 21 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5616 21 августа 2014 киньте сцену эту скрин ктонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5617 21 августа 2014 перезыриваю гиасуже 8 сериябля топчикжопа шицу как всегда на уровне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5618 21 августа 2014 киньте сцену эту скрин ктонитьА ТЫ СНАЧАЛА ДОСМОТРЕЛИ ЕВУ ДО 24 СЕРИИ ПОТОМ ПОГОВОРИМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5619 21 августа 2014 на 3 серии дропнул врата штайнера на 10 минутах 1 серии аниме дял говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5620 21 августа 2014 ВОЗАТО АВАТАРКА С УЁБИЩНОЙ ТЯН И ЛЕЙН В ПОДПИСИ#ИЛИТАВАКАНСИЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение