lvlephisto #5622 21 августа 2014 то что ты уёбок?могу пару ссылок на топик токио террора кинуть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5623 21 августа 2014 дропнуть стейнс гейт это зашквар канеш ппц)за менму ничо не скажу я не досмотрелно меня тянет тока на цундере так шо без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5624 21 августа 2014 там есть цундереток он мужик и временами трап НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5625 21 августа 2014 Это что-то на уровне "Гендо и есть Кил Лоренц".ну тип бля это тож не с потолка взятотам дохуя всяких намёков рилиплюс каору по кд заливает про ЗЫС ТАЙМ и ПРИВИУС ТАЙМhttp://myanimelist.net/forum/?topicid=241336 например Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5626 21 августа 2014 кинь там где ты шкварился моментики хотя все твое прибывание на пд зашквар (будни бай мефисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5627 21 августа 2014 ТАЙМЛУУУУУУПУ кинь там где ты шкварился моментики хотя все твое прибывание на пд зашквар (будни бай мефисто)тебе всем топаном пытались мозги вправитьно это оказалось невозможноведь у тебя их тупо нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5628 21 августа 2014 там есть цундереток он мужики временами трапа вспомнил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5629 21 августа 2014 Этот неловкий момент когда дропнул штейн гейт на 3 минуте 4 раза.А нге лишь посмотрев на постер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5630 21 августа 2014 на 3 серии дропнул врата штайнера на 10 минутах 1 серии аниме дял говноедов ахуеть задетектил он гавно за 10 минут :lol:нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5631 21 августа 2014 блядьТОЖЕ ДРОПАЛ СГ НА ВТОРОЙнеосилил цундере иесусану ничо потом посмотрел норм зашлодаже внку читать начално комп сгорел похерив мои сейвы в кланнаде и сг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5632 21 августа 2014 Чет у меня чувство что у костяна седня будет урожайный день. Это что-то на уровне "Гендо и есть Кил Лоренц".ну тип бля это тож не с потолка взятотам дохуя всяких намёков рилиплюс каору по кд заливает про ЗЫС ТАЙМ и ПРИВИУС ТАЙМhttp://myanimelist.n...?topicid=241336 напримерПопозже чекну. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5633 21 августа 2014 срываю покровы и раздражаю ваши пуканы лайкнп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5634 21 августа 2014 Этот неловкий момент когда дропнул штейн гейт на 3 минуте 4 раза.А нге лишь посмотрев на постермда)бтв синбад имбаласный шо пиздецхуй знает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5635 21 августа 2014 штенйсгейт дропнуть это, конечно, сильный мувназывать говноедом за вкусы ещё более сильный мувсовсем ебанулись короч Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5636 21 августа 2014 Чет у меня чувство что у костяна седня будет урожайный день. Это что-то на уровне "Гендо и есть Кил Лоренц".ну тип бля это тож не с потолка взятотам дохуя всяких намёков рилиплюс каору по кд заливает про ЗЫС ТАЙМ и ПРИВИУС ТАЙМhttp://myanimelist.n...?topicid=241336 напримерПопозже чекну.там что то на уровне моих теорий о грибной войне в адвенчур таймепо некоторым фразам и полю боя в опенинге штенйсгейт дропнуть это, конечно, сильный мувназывать говноедом за вкусы ещё более сильный мувсовсем ебанулись корочвот психану парня в анимелисте санкареячото там амнезияфризинг,секирей и нарутои везде десяточкикак ты его назовёшь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5637 21 августа 2014 штенйсгейт дропнуть это, конечно, сильный мувназывать говноедом за вкусы ещё более сильный мувсовсем ебанулись корочтак исторически сложилось что эта главная суть людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5638 21 августа 2014 бля животные ваще своих детей по чужому запаху нахуй посылают и чо? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5639 21 августа 2014 назову его мефисто парам пам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5640 21 августа 2014 штенйсгейт дропнуть это, конечно, сильный мувназывать говноедом за вкусы ещё более сильный мувсовсем ебанулись корочПОДОЖДИ, А ПО КАКИМ ЕЩЕ КРИТЕРИЯМ НАЗЫВАТЬ ГОВНОЕДОМ? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение