Darkd3ad #5741 21 августа 2014 пиздец щас все ебутся с 14 летдаже у меня был первый раз в 14 с половиной ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5742 21 августа 2014 (изменено) паха у тебя же там только юрты и олени в бурятии что ещё делать кроме ебли напился самогону и пошел в юрту посреди степи в 14 эт ты поздно там наверное Изменено 21 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5743 21 августа 2014 (изменено) пиздец щас все ебутся с 14 летдаже у меня был первый раз в 14 с половиной алону он просто ниппонию по аниме только знаетдумает там все кавайные тяночки по правде же там пиздец страна извращенцевна улицах стоят автоматы с гандонами и женскими трусами грязными Изменено 21 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5744 21 августа 2014 да я эт все знаю но все равно япония для меня сейчас>любое другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5745 21 августа 2014 так у нас в клубах тоже автоматы с презервативами стоятахуеная вещь скажу вами если че у меня кумыс а не самомгон нац напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5746 21 августа 2014 Японки есть и симпатичные. Вообще лучше всего спрашивать зардоса и саботура они там были. Кто не читал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180724 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5748 21 августа 2014 Если мне не изменяет память то был. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5749 21 августа 2014 изменяет с любым случайным встречным пьяницей вечером по дороге домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5750 21 августа 2014 ФЕНО ЖИВОЙ ЕБАТЬ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5751 21 августа 2014 сука ещё больше захотел в японию пиздец пора опять становится не ленивым и копить к след лету на месяц+ в японию есть на пд люди какие нибудь которые изучают японский ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5753 21 августа 2014 500 тайтлов кун че тралишь подскажи лучше по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5754 21 августа 2014 500 тайтлов кун че тралишь подскажи лучше по сабжуMinna No Nihongo учебник на рутреке ищи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5756 21 августа 2014 Если мне не изменяет память то был.не был вроде как россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5757 21 августа 2014 По сабжу ты нормально японский даж за год не выучишь, если конечно нет таланта к языкам.Я кану(вроде так алфавит полнейший называется) с трудно смог заучить за недели 2 и забил. И желания ехать в Японию никогда не было, и считал всех желающих анимешников даунами, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5758 21 августа 2014 Тогда откуда у него такие обширные познания и плюс японский какого-то там высокого уровня. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5759 21 августа 2014 выучишь на приемлимом уровне если задрачивать будешь, хзну часов по 8-10 в день так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5760 21 августа 2014 (изменено) По сабжу ты нормально японский даж за год не выучишь, если конечно нет таланта к языкам.Я кану(вроде так алфавит полнейший называется) с трудно смог заучить за недели 2 и забил. И желания ехать в Японию никогда не было, и считал всех желающих анимешников даунами, сорехочу не из за аниме, совсем по другим причинам хочу в японию скорее аниме побочная причина и незначительная Изменено 21 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение