30nderrr #5761 21 августа 2014 Тогда откуда у него такие обширные познания и плюс японский какого-то там высокого уровня.ну он же анимешник, ходил на курсы задрачивал переводил что-то там россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5762 21 августа 2014 Да и вообще нашел у кого спрашивать. Я из дома вообще ненавижу выходить. А тут в другую страну на экскурсии. При мысли воротит. А если еще заблужусь. Ну нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5763 21 августа 2014 покажите мне человека в разделе кто сао не смотритя ему отсосуа то это уже пиздос какой-то ребят я не смотрю, видит бог Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5764 21 августа 2014 живя в рашке не выходить из дома правильная затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5765 21 августа 2014 хз, я бы сьездил в японию на экскурсию там, но с таким же удовольствием я бы и в китай сьездил, и в корею там. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5766 21 августа 2014 Единственая страна куда я хочу эт Швейцария. И то на матч Санкт-Галлена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5768 21 августа 2014 Фанател года 4 назад.Сейчас просто осталось как несбывшаяся мечта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5769 21 августа 2014 Жду не дождусь пока вся родня передохнет и смело отправлюсь в кругосветку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5770 21 августа 2014 структур какой то злой и жестокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5771 21 августа 2014 Если мне не изменяет память то был.не был, он дрочил японский дома же, хехне так давно обломался с поездкой в японию Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5772 21 августа 2014 (изменено) Хммм я почему то был уверен что он был там. Ну да ладно. Я похоже с dreamer-ом перепутал. Изменено 21 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5775 21 августа 2014 Северная хоть Корея? структур какой то злой и жестокийКакой есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5776 21 августа 2014 корейские дорамки лучше японских и kpop > jpop а так хзниппония вроде круче страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5777 21 августа 2014 еще корейцы в игры гамать умеют, а японцы не умеют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5778 21 августа 2014 ну думаю том тоже развито что типо киберспортатолько на консолях ))всякие теккены финал фентази я хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5779 21 августа 2014 В принципе в стиме много японцев которые в доту играют. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5780 21 августа 2014 думаю такойглянугинтамуи такой кароч)))))))дроп на тринадцатой секунденорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение