Geralt! #5821 22 августа 2014 Ergo proxy глянул, сижу в ахуе от нагромождения реминисценций, аллюзий и парафразов True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5822 22 августа 2014 а гайс послушал вас и теперь смотрю с сабами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5823 22 августа 2014 Ты даун, мне нужна была хелпа затестить опросник Щас придёт виспа и погорит от спойлеров. Я горю не от того, что мне спойлерят анимач который я не смотрел ( я смотрел все, че тут спойлерили), меня сам факт спойлера из себя выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5824 22 августа 2014 у Масиро охуенная сейю :pray: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5825 22 августа 2014 Ergo proxy глянул, сижу в ахуе от нагромождения реминисценций, аллюзий и парафразов ну после ерго прокси надо наворачивать лейн, тенолайз и прочие аниме "не для быдла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5826 22 августа 2014 у Масиро охуенная сейю :pray:Из сакурасо? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5827 22 августа 2014 Ergo proxy глянул, сижу в ахуе от нагромождения реминисценций, аллюзий и парафразов ну после ерго прокси надо наворачивать лейн, тенолайз и прочие аниме "не для быдла"еву забыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5828 22 августа 2014 у Масиро охуенная сейю :pray:Мало кто знает, но у Масиро и Наруто одна и та же сейю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5829 22 августа 2014 Ergo proxy глянул, сижу в ахуе от нагромождения реминисценций, аллюзий и парафразов ну после ерго прокси надо наворачивать лейн, тенолайз и прочие аниме "не для быдла"Вообще по дефолту смотрят сначала лейн. Технолайз тяжелый тайтл, никогда его не советуйте блин, до него человек сам должен дойти. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5830 22 августа 2014 (изменено) первая серия топовая, наверн я нашел, что искал)и понял почему нужно смотреть с сабами, всем спасибо Изменено 22 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5831 22 августа 2014 мне ваще друг ( он тру анимешником был, переводил даже с какими-то типами для озвучки, или для субтитрации, известен как light_side) говорит, тру пацаны смотрят с сабами, так как работа сейю по дефолту в 100 раз топовее озвучки любой студии, за исключением мб озвучек по хаяо миядзаки, ну и в топовейшем качетсве, так то) посоветовал, 2 серии непривычно, а потом уже и озвучка ухо режет ебать как. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5832 22 августа 2014 Ergo proxy глянул, сижу в ахуе от нагромождения реминисценций, аллюзий и парафразов ну после ерго прокси надо наворачивать лейн, тенолайз и прочие аниме "не для быдла"Вообще по дефолту смотрят сначала лейн. Технолайз тяжелый тайтл, никогда его не советуйте блин, до него человек сам должен дойти.пожалуй ты правя вот смотрел его где-то между эргопрокси и синдромом одиночки типо марафон киберпанка , наверно у каждого анимуфага он была все началось с мувиков гитса , эх были времена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5834 22 августа 2014 ебать вы хуйню несёте элита блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5835 22 августа 2014 (изменено) ебать вы хуйню несёте элита блятьНиасилил вот и бесишься. ЕБАТЬ МИДАСЫ. Изменено 22 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5837 22 августа 2014 Технолайз и эрго прокси Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5838 22 августа 2014 грац с мидасами уже норм кстати http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5839 22 августа 2014 Бля только сейчас дошло, что после куроку уже больше 2 месяцев не заходят фул тайтлы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5840 22 августа 2014 (изменено) Watching 16 Completed 69 Изменено 22 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение