LGK42 #5861 22 августа 2014 просто я чёт в гилос немного с ребят которые говорят что-то про аниме не для быдла и сао при этом смотрятА что такого плохого в сао? Автор нашел интересную тему и вполне неплохо развил ее. Если сравнивать с тем же hack\sign, который вообще бред бомжа под крокодилом.обмазаться mmo на выживание в качестве декораций для (неплохой)романтики =\= развить тему Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5862 22 августа 2014 неплохо её развил это автор автор не понимает как работают ммо и их экономика и гг оч сильный без какой либо на то причины?я уверен в интернете можно найти много занятных статей и роликов которые по крупицам сао разбирают и объясняют что там хуёво и почемуу меня для того что бы этого рассписывать нет скилухи и знанийя дропнул потому что блевал с диалоговЯ бы почитал такие статьи.http://bit.ly/VHNtmIhttp://bit.ly/VHNreKТож самое в ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5863 22 августа 2014 для меня прокси и технолайз абсолютно разныевторое можно смотреть только людям с суицидальными наклоностямипиздец кстати я технолайз первую серию глянулнихуя не опнял обосрался и чет забросилпервая серия просто блять евангелион какойтов ергопрокси хоть чет нормальное понятное неплохо её развил это автор автор не понимает как работают ммо и их экономика и гг оч сильный без какой либо на то причины?я уверен в интернете можно найти много занятных статей и роликов которые по крупицам сао разбирают и объясняют что там хуёво и почемуу меня для того что бы этого рассписывать нет скилухи и знанийя дропнул потому что блевал с диалоговЯ бы почитал такие статьи.http://bit.ly/VHNtmIhttp://bit.ly/VHNreKТож самое в ютубно ведь на любое аниме более менее популярное можно найти такие статьи или нет?а то звучит как: сао дерьмо, почему ищите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5864 22 августа 2014 это звучик какесть люди которые умеют обьяснять свои мысли намного лучше меня и намного больше времени потратили что бы посмотреть и изучить это анимеи так же писали свои статьи после того как они собственно смотрелиа я в онгоинге 1 сезон дропнул, это вроде 2 года назад былотогда и писал что мне не нравится, помоему найти мои посты будет сложнее чем прочитать эти статьипомню только что дропнул потому что от диалогов бомбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5865 22 августа 2014 неплохо её развил это автор автор не понимает как работают ммо и их экономика и гг оч сильный без какой либо на то причины?я уверен в интернете можно найти много занятных статей и роликов которые по крупицам сао разбирают и объясняют что там хуёво и почемуу меня для того что бы этого рассписывать нет скилухи и знанийя дропнул потому что блевал с диалоговТы пишешь это человеку который 8 ебаных лет потратил на вов и линейку.и?не понял связи и выделения типоты хочешь моё высказывание опровергнуть или чёЯ хочу сказать, что я не заметил каких-либо недостатков относительно ммо составляющей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5866 22 августа 2014 ну типо гг не просто так сильный а по кд качается новые итемы там находит и тд, а не в отпуске 3 недели в домике у озера сидит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5867 22 августа 2014 Технолайз и эрго проксиоткуда инфа?С твоего мала. http://myanimelist.n...melist/Oberr123в дропах не вижу там этого просто я чёт в гилос немного с ребят которые говорят что-то про аниме не для быдла и сао при этом смотрят но соре если я не элита и чёт не понимаюпрощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5868 22 августа 2014 виспа сорре но я хочу норм посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5869 22 августа 2014 Почему ты мне пишешь? Я тебе че-то сказал? Удалил дауна со скайпа, он тут врывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5870 22 августа 2014 это звучик какесть люди которые умеют обьяснять свои мысли намного лучше меня и намного больше времени потратили что бы посмотреть и изучить это анимеи так же писали свои статьи после того как они собственно смотрелиа я в онгоинге 1 сезон дропнул, это вроде 2 года назад былотогда и писал что мне не нравится, помоему найти мои посты будет сложнее чем прочитать эти статьипомню только что дропнул потому что от диалогов бомбиля тебе могу с таки же успехом написатьреализация идеи хуйняперсонажи хуйнявзаимоотношения персонажей хуйняэкшен сцены хуйнясюжет хуйнядиалогия хуйняпейсинг хуйняно я тебе никаких доводов не смогу привести потому что я нихуя не помнюи ты мне так же скажешь лололо говорить всё хуйня а доводов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5871 22 августа 2014 сравнивать спайка и уебка из дес нотывы бы еще с каким-нить лелушем его сравнили :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5873 22 августа 2014 ну хз, спойлерить норм аниме это нужно быть дауном ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5874 22 августа 2014 сравнивать хак//сигн с сао это быть дауном высшего калибрасао даже просто близко к нему не подползла. сао на фоне сигна - кусок мерзкого, блевотного дерьма таракана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5875 22 августа 2014 обер сам себе поясняет я прост продолжаю свою мысль а там уже много постов после того поста вот я новый пост и делаю, а не редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5876 22 августа 2014 Ясно понятно. Поясни мне тогда, в чем пиздатость пинг-понга? Толпа каких-то ебачей хурит шарик чето соревнуются перемоги устраивают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5877 22 августа 2014 Ясно понятно. Поясни мне тогда, в чем пиздатость пинг-понга? Толпа каких-то ебачей хурит шарик чето соревнуются перемоги устраивают.хз пинг понг хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5878 22 августа 2014 че за пинг-понг?любое спортивное аниме, если оно в стиле куроку но баскет = вин тысячелетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5879 22 августа 2014 Ну ты же его форсил, говорил, что он охуенный и пиздатый. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5880 22 августа 2014 Ну ты же его форсил, говорил, что он охуенный и пиздатый.как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение