Francyz #5941 23 августа 2014 Ну вот.Я уже привык, теперь даже на компе не могу смотреть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5942 23 августа 2014 слыш структур алоя подумаю бтв по поводу комнаты если можеш ьтелефон дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5943 23 августа 2014 (изменено) доиграю квалы и буду смотреть кошечку из сакурасо) Изменено 23 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5944 23 августа 2014 слыш структур алоя подумаю бтв по поводу комнаты если можеш ьтелефон дай Я спал. Вот примерное Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5945 23 августа 2014 сегодня хочу позырить Darker than Black.Годнота?Нехочу просто начинать смотреть хуйню и дропать после первых серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5946 23 августа 2014 Дтб первый сезон топ так-то, ну второй сезон средне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5947 23 августа 2014 стока ехать мне вродедтб первый сезон вышкавторой сезон тока для осиляторов в 2гисе показывает37 минутхуй знаетпосмотрю общагу, если чо на крайний случай буду искать квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5948 23 августа 2014 ул. копылова и до моста, по утрам ебейшая пробка так как дорога узкая. я думал тебе по свободному проспекту наверх, там вроде тоже корпуса есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5949 23 августа 2014 ул. копылова и до моста, по утрам ебейшая пробка так как дорога узкая. я думал тебе по свободному проспекту наверх, там вроде тоже корпуса есть.я так понял что у мя на другом берегу занятия будут пять мин от общаги моя общага И ВОТ ТАКАЯ)))) ладно если бы в такую никого не заселилиНО БЛЯТЬ ТУДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЗАСЕЛИЛИ ЛЮДЕЙ :zloy: буду говорить что я аллергика если чо захуярю пластиковое окно в старую общагу ну или вдруг хач окажется двачером :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5950 23 августа 2014 Ты готовься что тебя коменда будет ебать в сраку за малейший косяк. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5951 23 августа 2014 Ты готовься что тебя коменда будет ебать в сраку за малейший косяк.так я же ебаный дегр ваще блятья дома никада не убирался почти и не готовилтепер блять приется убираться так еще и самому готовить :avtorklif:если Алтун Амилетович готовить умеет плов свой национальный, охуенно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5952 23 августа 2014 посоветуй тайтл, струтур-сэмпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5953 23 августа 2014 посоветуй тайтл, струтур-сэмпайТе какого жанра то. Ты готовься что тебя коменда будет ебать в сраку за малейший косяк.так я же ебаный дегр ваще блятья дома никада не убирался почти и не готовилтепер блять приется убираться так еще и самому готовить :avtorklif:если Алтун Амилетович готовить умеет плов свой национальный, охуенно будет Будешь жрать бичпакеты, стирать тоже придется а еще вас будут заставлять убираться в вашем секторе(части коридора) по очереди. СЛАДКАЯ ОБЩАЖНАЯ ЖИЗНЬ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5955 23 августа 2014 любой кроме слайса Black Jack, 12 серий по 50 минут который. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5956 23 августа 2014 Будешь жрать бичпакеты, стирать тоже придется а еще вас будут заставлять убираться в вашем секторе(части коридора) по очереди. СЛАДКАЯ ОБЩАЖНАЯ ЖИЗНЬ.каво блять?то есть я должен за ублюдками которые мусорят в коридоре убираться? у меня сумка блять больше чем комната общаги наверное беру с собой в поездку гинтаму офк :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5957 23 августа 2014 вот это?https://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Jack_(%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5958 23 августа 2014 Да. Там есть 61 серийный тайтл, он идет по оригиналу манги, а есть ова 12 серийная, типа альтернативная концовка, когда мангу только начали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5959 23 августа 2014 если сората не будет с маширой, я не переживу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #5960 23 августа 2014 если сората не будет с маширой, я не переживу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: хотел написать, а потом подумал что спойлерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение