Mashiro Shiina #6201 24 августа 2014 (изменено) БЛЯ МЕФИСТО ЗАТКНИ ЕБАЛЬНИК УЖЕбам Изменено 24 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6202 24 августа 2014 (изменено) ?тут уже давно аутистыи каждый раз новыея давно уже про круговорот написалкак будто первый раз какие-то дауны какую-то хуйню пишутчё ты именно щас бомбанул тоя помню я бомбанул в топике советов на каких-то уебановтак дроед написал косту об этом и меня забанили за оскорбление юзеров(даунами назвали их соре ребята)после такой хуйни я уже ничего адекватного от раздела не ожидаю Изменено 24 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6203 24 августа 2014 блядьты понимаешьесли бы мне дали на выбор 10 слеерови эту швалья бы недумая выбрал бы слееровну похуй попробую всех переигноритьно нихуя это не поможет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6204 24 августа 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187723&st=1760#entry13880987 по такой логике ты уже 10 минут как в бане должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6205 24 августа 2014 http://prodota.ru/fo...0#entry13880987 по такой логике ты уже 10 минут как в бане должен был быть он же с модером общается ты че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6206 24 августа 2014 ?тут уже давно аутистыи каждый раз новыея давно уже про круговорот написалкак будто первый раз какие-то дауны какую-то хуйню пишутчё ты именно щас бомбанул тоя помню я бомбанул в топике советов на каких-то уебановтак дроед написал косту об этом и меня забанили за оскорбление юзеров(даунами назвали их соре ребята)после такой хуйни я уже ничего адекватного от раздела не ожидаюТопик советов для советов, нахуя туда врываться и писать, что в разделе дауны. Причём это не в первый раз было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6207 24 августа 2014 (изменено) видимо просто щас никто модеру не сосёт что б тебя за банилия вообще не ебу кто придумал этого нарутовца модером сделатьв гилосину блятьон хоть кого-то банул до того момента как ему кто-то не тыкнул что нужно забанить? ?тут уже давно аутистыи каждый раз новыея давно уже про круговорот написалкак будто первый раз какие-то дауны какую-то хуйню пишутчё ты именно щас бомбанул тоя помню я бомбанул в топике советов на каких-то уебановтак дроед написал косту об этом и меня забанили за оскорбление юзеров(даунами назвали их соре ребята)после такой хуйни я уже ничего адекватного от раздела не ожидаюТопик советов для советов, нахуя туда врываться и писать, что в разделе дауны. Причём это не в первый раз было.причину бана посмотри какую ты дал Изменено 24 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6208 24 августа 2014 ну раньше это рофлово быловорвётся какой нибудь 1 клоунего поносом оболютон уйдетну или прислушается и станет терпимымпотом мб в норм поцона вырастет как структура тут просто 0 МОЗГОВи их многокак арахниды из мультика про спейсмаринов блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6209 24 августа 2014 (изменено) меня забанил потому что я с его другом посрался а его друга офк нет)ну и офк модер написал щас за срач полетите мефисто нас называет швалью и не летит Изменено 24 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6210 24 августа 2014 (изменено) и я не писал что в разделе дауны, я писал что конкретныъ людей которые зафлудили твой драгоценный топик советов каким-то гавном даунами Изменено 24 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #6211 24 августа 2014 Напишите чето в комнатке эмоций, не хочется два постав подрят лепить После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6212 24 августа 2014 так дроед написал косту об этом и меня забанили за оскорбление юзеров(даунами назвали их соре ребята) если это реально было, то думаю пора съебывать Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6213 24 августа 2014 ?тут уже давно аутистыи каждый раз новыея давно уже про круговорот написалкак будто первый раз какие-то дауны какую-то хуйню пишутчё ты именно щас бомбанул тоя помню я бомбанул в топике советов на каких-то уебановтак дроед написал косту об этом и меня забанили за оскорбление юзеров(даунами назвали их соре ребята)после такой хуйни я уже ничего адекватного от раздела не ожидаюТопик советов для советов, нахуя туда врываться и писать, что в разделе дауны. Причём это не в первый раз было.причину бана посмотри какую ты далМог за срач выдать, выдал за оффтопик. Тебе это принципиально очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6214 24 августа 2014 M.O.O.N. – Crystals (Hotline Miami OST)И ТУТ В ПЛЕЙЛИСТЕ ЗАИГРАЛО ЭТо#МХК ПОЙМЕТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6215 24 августа 2014 Есть что-то на уровне тетрадки что я мог бы еще не видеть ?Хочу сейчас что-нибудь вери ахуенное глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6216 24 августа 2014 так дроед написал косту об этом и меня забанили за оскорбление юзеров(даунами назвали их соре ребята) если это реально было, то думаю пора съебыватьвидишь мой пост на который я дал ссылкувыше него пост от дроеда сдохни ссаный обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6217 24 августа 2014 че за срач в аниме топикеидите в мм топик там это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6218 24 августа 2014 ПОЗДНОММ ТОПИК УЖЕ ПРИШЕЛ СЮДААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6219 24 августа 2014 (изменено) ?тут уже давно аутистыи каждый раз новыея давно уже про круговорот написалкак будто первый раз какие-то дауны какую-то хуйню пишутчё ты именно щас бомбанул тоя помню я бомбанул в топике советов на каких-то уебановтак дроед написал косту об этом и меня забанили за оскорбление юзеров(даунами назвали их соре ребята)после такой хуйни я уже ничего адекватного от раздела не ожидаюТопик советов для советов, нахуя туда врываться и писать, что в разделе дауны. Причём это не в первый раз было.причину бана посмотри какую ты далМог за срач выдать, выдал за оффтопик. Тебе это принципиально очень? а ты дроеду дал бан за пост сдохни ссаный обер? Изменено 24 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #6220 24 августа 2014 Есть что-то на уровне тетрадки что я мог бы еще не видеть ?Хочу сейчас что-нибудь вери ахуенное глянуть> Тетрадка> Вери ахуенноеНет.По делу - смотреть Код Гиасса. Их много кто в один ряд ставит, хоть я и с этим не согласен но все же общие черты у них есть. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение