Ober #6241 24 августа 2014 Неа.Но когда он в следующий раз начал оскорблять тебя, я его забанил.ну тут рили все яснонахуй иди блятьты даун блять какой-то конченыйне подсирай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6242 24 августа 2014 ОПЯТЬ ЗАКВОТИЛИДА ЁБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6243 24 августа 2014 тут как бы и добавить нечего Я захожу в топан советовоскорбляю кого-тозаходит другой чувакоскорбляет меняэтот чувак пишет тебе в скайпты банишь меняно не банишь егоДавай я тебе покажу пост за который я тебя забанил, и который я пропустил, ну ок чё, первый раз, ладно уж, с кем не бывает.ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЗА ДАУНЫ Я НЕ МОГУ ЭТОТ ЧИТАТЬ ПИЗДЕЦПРИШЁЛ КАКОЙ ТО ДАУН НАПИСАЛ ХУЕТЫ КИНУЛ СКРИНЫ КАК ОН С АНИДАБА КАЧАЕТТИПО СМОТРИТЕ КАКОЕ Я ГАВНО ЖРУ Пришёл какой-то даун написал хуеты кинул скрин как он с анидаба качаеттипо смотрите какое я гавно жруещё и в разрешении 700x400 жру, смотрите как круто гавно жрать и офк нашлось ещё пара даунов которые с ним вступили в разговори несуть хуёту 2 страницы вечный вопроскто больше даунизначальный даунили дауны которые с ним обшатся начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6245 24 августа 2014 КАКОЙ ТУПОЙ СУКА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6246 24 августа 2014 тут суть не в том что ты меня забанила в том что ты меня забанил после того как тебе другой человек об это написалпри том что этот человек совершил то же нарушение что и яно забанен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6247 24 августа 2014 Господи, я НЕ ЗАБАНИЛ вас обоих за 1 пост про хуйню, но я забанил тебя уже ЗА ВТОРОЕ нарушение. Я мог бы выдать тебе 2 дня и дроеду 1 день за срач\оффтоп, как хочешь назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #6251 24 августа 2014 бтв монстра не виделнадеюсь понравитсяседня начну смотретьесли что до какой серии точно не дропать (на всякий случай)Не захочешь дропать. Ну либо ты пиздец говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6253 24 августа 2014 Не хочу называть ник, но думаю я догадываюсь кто это, причём на 97% уверен в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6254 24 августа 2014 я помню он писал что-то типо я в аниме раздел ваще не лезу, там своя атмосфера, модеры и тдэто первый раз наверно когда он вмешался правда это было году в 11, ещё фено модером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6257 24 августа 2014 Не хочу называть ник, но думаю я догадываюсь кто это, причём на 97% уверен в этом.http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=159301 хотя он нонейм 160к айди какой-то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6258 24 августа 2014 (изменено) и че ? если модер не можетпотому что он его друг Изменено 24 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6259 24 августа 2014 Нет, не он.И странно что патихард не отлетел, видно Джусу кривую ссылку на пост дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6260 24 августа 2014 лол че тут происходитобщее обсуждение анимешниковкак обычно чёничёго особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение