Structur #6261 24 августа 2014 Huge или как его там? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6262 24 августа 2014 Нет, не он.И странно что патихард не отлетел, видно Джусу кривую ссылку на пост дали.ну вон судя по его посту хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6263 24 августа 2014 бля пацаны, я не хочу читать, но хочу знать че по чем. я бы со всей ответственностью наказал виновныха еще посмотрел мувик блича про ад(бан ивейд)лучше чем анмие и манга вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6264 24 августа 2014 в голос проиграл с коммента вытравил паразитов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6265 24 августа 2014 пиздос. самому признаваться что ты стукач и зассал раз на разпростино на твоей стороне тут быть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6266 24 августа 2014 (изменено) бля пацаны, я не хочу читать, но хочу знать че по чем. я бы со всей ответственностью наказал виновныха еще посмотрел мувик блича про ад(бан ивейд)лучше чем анмие и манга вместе взятыеПришли какие-то пацаныстали чё-то писать обсуждатьпришёл мефисто начал активно обсирать пацаном и призывать их свалить и верхии и выёбутся на коста что их надо бунить и что он уйдёт с раздела если не забунят их ибо они дауны и тдвообще дефолтное мефисто горениепотом вот этот патихард чё-то выёбутся стал что его забунили мефисто не забунили за срач какой-то я хз не вкурсе тёрок этихпришёл джус забунил мефисто то что я с костом писали это ваше левая хуйня не связанная с текущими срачами Изменено 24 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6267 24 августа 2014 пиздос. самому признаваться что ты стукач и зассал раз на разпростино на твоей стороне тут быть невозможнозассал ? он отлетел вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6268 24 августа 2014 (изменено) Джус забанил мефисто за оскорбления обера, чёт я в голосяру. :lol: ну может он дальше этой страницы не полез, хз.а как тут не горетьвот взять тебя.... Изменено 24 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6269 24 августа 2014 бля, я думал че интересное в кой то векимдаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6270 24 августа 2014 бля пацаны, я не хочу читать, но хочу знать че по чем. я бы со всей ответственностью наказал виновныха еще посмотрел мувик блича про ад(бан ивейд)лучше чем анмие и манга вместе взятыеПочему-то все называли фигнёй этот фильм, ну в топане блича офк, а мне норм посмотрелось. Смотрят филлеры и говорят, бля, ну его нахуй, хуйня эти филлеры. Пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6271 24 августа 2014 а можете скинуть че вы тут обсуждаете про бличая не в теме гайзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6272 24 августа 2014 Что за пидец тут происходит. О боже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6273 24 августа 2014 а можете скинуть че вы тут обсуждаете про бличая не в теме гайзыБлич Фильм 4: Врата Ада Bleach: The Hell Verse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6274 24 августа 2014 Раздел почти поднялся с колен.Но тут же упал обратно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6275 24 августа 2014 Раздел почти поднялся с колен.Но тут же упал обратнокляті дотеры Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6276 24 августа 2014 (изменено) прочитал ласт страницыПрям почувствовал как попал в 2007 й Изменено 24 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6277 24 августа 2014 Патихард, прежде чем что-то писать мне в следующий раз, вспомни что ты не в бане за срач этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6278 24 августа 2014 Дотеры не люди.Как и анимешники в принципе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6280 24 августа 2014 Никогда в него не верил. О и этого конча тоже забанили? Отлично. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение