Wispa #6961 1 сентября 2014 привет, джекты осилил лейн?или это гифка не из лейна? (вроде из него)зачем ставишь гифку из анимы, которую не осилил, джек?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6962 1 сентября 2014 я могу понять тех, кто дропает лейны, ев, эргопроксей, гитсовНО БИБОП БЛЯТЬБибопа не буду дропатьРитмы же не дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6963 1 сентября 2014 привет, джекты осилил лейн?или это гифка не из лейна? (вроде из него)зачем ставишь гифку из анимы, которую не осилил, джек?а?5 тайтлов кун у-уходи это не лейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6964 1 сентября 2014 Mashiro Shiina наклепал себе список к просмотру, надо определиться что из этого смотрибельно, а что нетЧлены школьного совета Радуга: Семеро из шестой камерыАватар: Легенда о Корре To Aru Majutsu no IndexЗона 6секрет дворецкогоkill la killFuture Diaryтеррор в токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6965 1 сентября 2014 Аватар: Легенда о КорреTo Aru Majutsu no Index не смотрибельно остальное норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6966 1 сентября 2014 Про азера проиграл)А у нарка жизнь чот тяжелая судя по его сториям. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6967 1 сентября 2014 Аватар: Легенда о КорреTo Aru Majutsu no Index не смотрибельно остальное нормспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6968 1 сентября 2014 привет ребята почему главы акаме га килл выходят раз в месяца как должны?Прочитай бакуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6969 1 сентября 2014 ]наклепал себе список к просмотру, надо определиться что из этого смотрибельно, а что нетЧлены школьного советаРадуга: Семеро из шестой камерыАватар: Легенда о Корре (эт ваще не аниме)To Aru Majutsu no IndexЗона 6 (хз, было бы норм если бы не яой)секрет дворецкого (ну тип если в название есть дворецкий - автодроп)kill la killFuture Diaryтеррор в токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6970 1 сентября 2014 ну на самом деле индекс можно смотреть но от нег7о за версту несет мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6971 1 сентября 2014 ИНДЕКС БЛЯТЬ НЕСМОТРИБЕЛЬНО ПАДЛА БИБОПА ДРОПАЮТРАЗДЕЛ СГНИЛ Сейтокай якуиндомо ващето норм комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6972 1 сентября 2014 дайте годной манги или ранобэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6974 1 сентября 2014 Индекс 10 из 10 лучшее чтобылованиме.No.6 норм, если ты конечно не блюешь от пидарства ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6975 1 сентября 2014 дайте годной манги или ранобэГИНТАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6976 1 сентября 2014 Mashiro Shiina наклепал себе список к просмотру, надо определиться что из этого смотрибельно, а что нетЧлены школьного советаРадуга: Семеро из шестой камерыАватар: Легенда о КорреTo Aru Majutsu no IndexЗона 6секрет дворецкогоkill la killFuture Diaryтеррор в токио klkvse ostalnoe skip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6977 1 сентября 2014 задетектил корреляциюте кто дропнул бибопа смотрели корону россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6978 1 сентября 2014 досмотрел блудного сына (Hourou Musuko), просто преич, 9/10 :pray: в первый день 3 серии посмотрел потом уснул, и вот сейчас просто залпом, охуенный титолпозиционируется как драма/школа, хотя это больше работа с психологическми смыслом, там очень пиздатый подтекст так сказать, кароче если есть похожее кидайте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6979 1 сентября 2014 зона 6 - яой? когда я читал описание ничего такого небыло написано, офк яой я скипну, я же не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6980 1 сентября 2014 офк яой я скипну, я же не даун неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение