Darkd3ad #6981 1 сентября 2014 задетектил корреляциюте кто дропнул бибопа смотрели коронуя смотрел и то и тоИ стал как гг в гулеГлавном для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6982 1 сентября 2014 зона 6 - яой? когда я читал описание ничего такого небыло написано, офк яой я скипну, я же не даунне яой.просто пидарством отдает очень сильно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6983 1 сентября 2014 зона 6 - яой? когда я читал описание ничего такого небыло написано, офк яой я скипну, я же не дауня седня смотрел яои love stageя же даун. слабый жанр сам по себе, должен отметить.в силу ограниченности многих факторов.главный недостаток: то что в основном пишут яои либо бабы либо геи мангаки.А эти люди по стериотипу (правдивому зачастую) имеют плохое чувство юмора, меры и какого то целостного восприятия.А такие люди не умеют делать РЕАЛЬНО АХУЕННЫЕ кул стори. Я знаю, потому что у меня блять есть приятель пидор, я как то уже упоминал это в топане.Никто не поверит офк, но я не пизжу.Ну как приятель, знакомый, даже знакомый знакомых. Если случается встретиться (друзья общие) то общаемся нормально . Он не палится офк. Я люблю сексисткие шутки потравить в его адрес, а он про то что хотел бы мне засадить, и мы угораем.Вот такие вот единицы, которые могут с самоиронией жить.Ну таких рили хуй найдешь: русский который в душе казах, а в добавок бодибилдер, гей и говнарь. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6984 1 сентября 2014 кто будет дружить с нашей конфочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6985 1 сентября 2014 целых 4 уёбка в 1 конфехоле щит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6986 1 сентября 2014 аниме конфа без дауна с верхних некона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6987 1 сентября 2014 Лозя который не аниме, мейсИ походу фейк скайп шарлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6988 1 сентября 2014 (изменено) если там шарлей, беру слова назадсорри чел Изменено 1 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6989 1 сентября 2014 целых 4 уёбка в 1 конфехоле щитЛозя не уебок ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6990 1 сентября 2014 тыошибаешься НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6991 1 сентября 2014 хейтерки хейтерочки хейтите меня больше холимаку нужны друзья гоу сабжаница skype do_ok- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6992 1 сентября 2014 я хейчу всех васхотя не ебу кто такой бутербродикно если он сидит с вами то он точно уёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6993 1 сентября 2014 тыошибаешьсяон тебе аккаунт отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6994 1 сентября 2014 заткнись ты сам сидел в этой конфе год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6995 1 сентября 2014 в этой конфе небыло тебя и холимейса+лозя забавно пытался меня тралировать тыошибаешьсяон тебе аккаунт отдалнет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6996 1 сентября 2014 заткнись ты сам сидел в этой конфе годкто это сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6997 1 сентября 2014 Mashiro Shiina наклепал себе список к просмотру, надо определиться что из этого смотрибельно, а что нетЧлены школьного советаРадуга: Семеро из шестой камерыАватар: Легенда о Корре (аватар точно ок, Корру ещё не смотрел)To Aru Majutsu no IndexЗона 6секрет дворецкогоkill la killFuture Diaryтеррор в токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6998 1 сентября 2014 заткнись ты сам сидел в этой конфе годкто это сиделпаха почему ты не пишешься в скайпикесо мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7000 1 сентября 2014 тома будет бить всех по ебалуприятного просмотра НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение