Structur #7021 1 сентября 2014 нах к бабушке в гости ходил?Чай пили молодость вспоминали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7022 1 сентября 2014 (изменено) Блеа, в запоях уже второй день, не могу себя заставить посмотреть эти ваши лаки стары и то, что стуктур в личку кинул. Діііііідько. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7023 1 сентября 2014 посмотрю шестую зону, там говорят норм, и серий не много Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7024 2 сентября 2014 Я стал боку но пикоЗавтра персона потом жожоТян не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7025 2 сентября 2014 Мне сегодня тоже было очень хуево братан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7026 2 сентября 2014 Пиздец у меня по англ 4, вокруг меня бабы с пятеркамиНо они такие немощи блятьЧитать хейт как хед пиздосВыблядкиЯ посоветовал азеру соседу смотреть аниме с англ сабами вхвхвхвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7027 2 сентября 2014 Пиздец у меня по англ 4, вокруг меня бабы с пятеркамиНо они такие немощи блятьЧитать хейт как хед пиздосВыблядкиЧтобы хуй сосать английский не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7028 2 сентября 2014 Пиздец у меня по англ 4, вокруг меня бабы с пятеркамиНо они такие немощи блятьЧитать хейт как хед пиздосВыблядкиЧтобы хуй сосать английский не нуженА если английский джентльмен попросит ее помимо минета встать раком для анала, а она не поймет его слов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7029 2 сентября 2014 БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ТРОФИМ ПРИТАЩИЛ СЕБЕ СКАМЕЙКУ БЛЯТЬ КАК ВШКОЛЯ НЕНАВИЖУ ЭТО ДЕРЬМОТРОФИМ ДЕГЕНЕРАТ ПОЛНЫЙАЗЕР ЛЕНИВЫЙ ХУЙКАК ХОРОШО ЧЬО ЕСТЬ ГИНТАМА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7030 2 сентября 2014 Пошел отсюда нахуй. заебал. надеюсь тебя отчислят зимой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7031 2 сентября 2014 Вначале по аватаркам подумал что опять новенькие пришли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7032 2 сентября 2014 как лешка против удона воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7033 2 сентября 2014 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7034 2 сентября 2014 Вот я ахуено палочками емВ крови наверноеБтв в прошлом или плзапрошлом году шло анимуПро каууюто доли и ещё пацана слугу типо лисы такогоКак называлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7035 2 сентября 2014 (изменено) Вот я ахуено палочками емВ крови наверноеБтв в прошлом или плзапрошлом году шло анимуПро каууюто доли и ещё пацана слугу типо лисы такогоКак называлось?inu x boku ss Я кстати за прошлый год наловчился палочками есть. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7036 2 сентября 2014 Никогда не понимал что в этом сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7037 2 сентября 2014 сварил себе недавно кастрюлю борща, наваристого такого, любой хохол за миску такого борща да шмат сала крым отдаст не торгуясь. ну так вот, сел я его палочками хлебать, часа два ел, по усам текло да в рот не попало. бесовское это палочками есть, то ли дело из березки ложку вырезать да борщец хлебать добра наживать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7038 2 сентября 2014 (изменено) Вот кстати по видео похоже, что этот удон похож на то что я готовил раньше, куриный суп с грудинкой и бросал туда длинные макароны, "гнезда" называются, похожая штука получается. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7039 2 сентября 2014 ну так это и есть бульон с яйцом и макаронами вроде как россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7040 2 сентября 2014 Хз ващет в борще хавается все мясо и твердое, а бульон выписываетсяЕсли палочками хавать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение