Structur #7182 4 сентября 2014 >2014>смотреть с субтитрами Я думал уже все давно как я перешли на русскую озвучку от Слеер и ко. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7183 4 сентября 2014 А как же божественная озвучка от оверлорда выходящая раньше русабов? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7184 4 сентября 2014 Неосиляторы анкорда и шарлея в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7185 4 сентября 2014 неосилятор трофима в треде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7186 4 сентября 2014 неосиляторы импосибл боссез в треде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7187 4 сентября 2014 а может это ты неосилятор ауры? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7188 4 сентября 2014 ты даже варкрафт осилить не можешь осилятор комнатный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7189 4 сентября 2014 Зондер за живое хватает мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7190 4 сентября 2014 перепутал опенинг с ендингом и переключился на следующую серию на 2 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7191 4 сентября 2014 Это уже некстлвл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7192 4 сентября 2014 хз наверно ток в анимах 20 слушал опенинги в каждой серии так скипаю всеендинги тоже скипаю, единственый пиздатый ендинг в Denpateki na Kanojo в первой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7193 4 сентября 2014 Причем там одного из персонажей убивают, я всю следующую серию посмотрел и нихуя не понял что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7194 4 сентября 2014 жожо позыкал до 10ой ну стардаст и бурю потерь дозыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7195 4 сентября 2014 хз наверно ток в анимах 20 слушал опенинги в каждой сериитак скипаю всеендинги тоже скипаю, единственый пиздатый ендинг в Denpateki na Kanojo в первой сериидохуя есть охуенных ендингов, не варив россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7196 4 сентября 2014 Персона99 это та выблядоская хуйня с голосом таким, что стыдно слушать?Хуй знает зачем она вообще озвучиваетТЫ АХУЕЛ НА МОЙ ВАН ПИС ВЫЁБЫВАЦА, ГНИЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7197 4 сентября 2014 Я нашел чо я буду смотреть. http://myanimelist.net/anime/1254/Saint_Seiya Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7199 4 сентября 2014 Дропнул тебя по аватарке. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение