Spanish Inquisition #801 1 мая 2014 ваш аргумент инвалида вы ритарда ваша мать вхора And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #802 1 мая 2014 евангелион от твоего комментария лучше не стал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #803 1 мая 2014 лучше уже просто некуда And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #804 1 мая 2014 Процитирую классика: "Тяжело сравнивать вселенную ваншот-творения и мультивёрс-парадигму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #805 1 мая 2014 Посмотрю как ты будешь гореть когда выйдет четверка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #806 1 мая 2014 лучше уже просто некудадействительно Процитирую классика: "Тяжело сравнивать вселенную ваншот-творения и мультивёрс-парадигму".только если у тебя двухзначный айсикью НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #807 1 мая 2014 лучше уже просто некудадействительно Процитирую классика: "Тяжело сравнивать вселенную ваншот-творения и мультивёрс-парадигму".только если у тебя двухзначный айсикьюИ тут ты такой вкидываешь критерии оценки мультивёрс-парадигмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #808 1 мая 2014 лучше уже просто некудадействительно Процитирую классика: "Тяжело сравнивать вселенную ваншот-творения и мультивёрс-парадигму".только если у тебя двухзначный айсикьюИ тут ты такой вкидываешь критерии оценки мультивёрс-парадигмы.смотря сколько авторовесли многото это по дефолту калесли одинто это по факту одно произведение с охуенно большой кучей действующих лицили я тебе десятки за артистизм ставить должен? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #809 1 мая 2014 евангелион кстати я на 17 серии оставилвсе хотел досмотреть но чота хз)серия где они синхроно пиздили ангела меня ввела в ступор я чуть не дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #810 1 мая 2014 Дропнул евангелион даже не начав его смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #811 1 мая 2014 Дропнул евангелион даже не начав его смотреть и пральна, нехуй шкварить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #812 1 мая 2014 Дропнул евангелион даже не начав его смотреть и пральна, нехуй шкваритьно лучше же уже некуда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #813 1 мая 2014 Дропнул евангелион даже не начав его смотреть Пшел отсюда нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #814 1 мая 2014 витя гноби евадрочеровпока кост у власти нет силы вашей здесь евафаги :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #815 1 мая 2014 пока кост у власти эта клоака нужна только новоприбывшим и Витяну Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #816 1 мая 2014 Спс. Если бы не я, раздел бы вообще пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #817 1 мая 2014 витя гноби евадрочеровпока кост у власти нет силы вашей здесь евафаги :petro:Я могу попросить власть имущих снять его и все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #818 1 мая 2014 витя гноби евадрочеровпока кост у власти нет силы вашей здесь евафаги :petro:Я могу попросить власть имущих снять его и все. и себя поставить? одна хуйня будетраздел уже не будет как раньше Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #819 1 мая 2014 витя гноби евадрочеровпока кост у власти нет силы вашей здесь евафаги :petro:Я могу попросить власть имущих снять его и все. и себя поставить? одна хуйня будетраздел уже не будет как раньшеНу не обязательно меня. Да и к тому же щас более менее норм все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #820 1 мая 2014 витя гноби евадрочеровпока кост у власти нет силы вашей здесь евафаги :petro:Я могу попросить власть имущих снять его и все. и себя поставить? одна хуйня будетраздел уже не будет как раньшеРаздел умирал ещё в 12 году, нужно больше по конфочкам ныкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение