Structur #1121 14 мая 2014 Их там дохуя так то мастеров меча Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1122 14 мая 2014 ну который с стеклянным мечом ну ты понял о каком топовом файте я говорю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1123 14 мая 2014 это как в том фильме, где стивен сигал всех пиздит And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1125 14 мая 2014 Вот на этот раз я не попадусь на такой очевидный двухуровневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1126 14 мая 2014 ну который с стеклянным мечом ну ты понял о каком топовом файте я говорю Насколько я помню его же даже не показали? они там типа пошли драться а потом чето жрали и обсуждали что план стратега нарм сработал? или нет я не помню=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1127 14 мая 2014 это как в том фильме, где стивен сигал всех пиздитОн там был еще в кожаной куртке да?Да да да, вспомнил, заебись фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1129 14 мая 2014 у него там ещё волосы были до плечей And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1130 14 мая 2014 у него там ещё волосы были до плечей и не в коженай куртке а в кимано на распашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1131 14 мая 2014 щас тож буду смотреть эточе я лох или че =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1132 14 мая 2014 Блять я нихуя не помню уже из мечестори Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1133 14 мая 2014 щас тож буду смотреть эточе я лох или че =) я те сук раз 5 когда гуляли говорил посмотри а ты че? ТЫ ЧЕ? СУКА ТЫ ЧООООООО? Говорил типа в закладосы кину и потом гляну пздц меня АШ СРЯСЕТ Блять я нихуя не помню уже из мечестори Да а че там вообще помнить то?Парень все серии с чиксой собирает мечи потеет паралельно пиздеца с шиноби а потом что? убил систер потом чиксу убили потом он за пол серии разьебал все мечи ))) и пошел рисовать карту мира с другой чиксой Очень жирный спойлер кто не смотрел открывать не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1134 14 мая 2014 Думал ща по быстрому наверну этот катанагатари, а там по 50 минут за эпизод, чет пиздец не по шансам.Но додзинси по нему норм На какой уже серии?Да первую только посмотрел.Думал первую только ебнули на 50 а остальные норм по 20 (ну типо как с блокнотом бога и прочим)Потом досмотрю, как-то лень тратить 12 часов на это. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1135 14 мая 2014 щас тож буду смотреть эточе я лох или че =) я те сук раз 5 когда гуляли говорил посмотри а ты че? ТЫ ЧЕ? СУКА ТЫ ЧООООООО? Говорил типа в закладосы кину и потом гляну пздц меня АШ СРЯСЕТ Блять я нихуя не помню уже из мечестори Да а че там вообще помнить то?Парень все серии с чиксой собирает мечи потеет паралельно пиздеца с шиноби а потом что? убил систер потом чиксу убили потом он за пол серии разьебал все мечи ))) и пошел рисовать карту мира с другой чиксой Очень жирный спойлер кто не смотрел открывать не советую Я не помню лица, а для меня это самое важное, по сюжету я помню более менее помню. сегодня вечером надо будет на х4 прогнать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1136 14 мая 2014 У тебя какой часовой пояс? а то у меня как бы по Москве хз уже вечер как бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1137 14 мая 2014 (изменено) Бля, люблю иногда посмотреть некоторые анимехи, только некоторые, совсем немногие. Из того, что смотрел: 1) Школьные дни 2) Пираты черной лагуны (ваще топыч) 3) Школа мертвяков 4) Эльфийская песнь 5) Тетрадка 6) Несокрушимая механическая кукла 7) Берсерк 8) Oregairu Что посоветуете посмотреть в духе вышеперечисленного? Изменено 14 мая 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1138 14 мая 2014 (изменено) У тебя какой часовой пояс? а то у меня как бы по Москве хз уже вечер как бы ))Новосибирск Бля, люблю иногда посмотреть некоторые анимехи, только некоторые, совсем немногие. Из того, что смотрел: 1) Школьные дни 2) Пираты черной лагуны (ваще топыч) 3) Школа мертвяков 4) Эльфийская песнь 5) Тетрадка 6) Несокрушимая механическая кукла 7) Берсерк 8) Oregairu Что посоветуете посмотреть в духе вышеперечисленного?Йормунгард - это похоже на Лагуну, Higurashi no Naku Koro ni смесь эльфийской песни и тетрадки можешь глянуть....а вообще в топик советов лучше загляни. Изменено 14 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1139 14 мая 2014 сейчас тебе лайгас посоветует кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1140 14 мая 2014 сейчас тебе лайгас посоветует кое-чтоЭтот советчик кушает банан Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение