K()ST #1241 16 мая 2014 Ну конечно, я тоже могу в вк глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1242 16 мая 2014 Лол, попал чтоли?Ебала же похожие, никуда не заходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1243 16 мая 2014 Не нахуй ваши споконы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1244 16 мая 2014 Ну конечно, я тоже могу в вк глянуть. Я тоже подумал что либо 2й, либо 3й справа, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1245 16 мая 2014 А может француз с мазипом калмыки\казахи\китайцы\монголы и различают свой\не свой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1246 16 мая 2014 А может француз с мазипом калмыки\казахи\китайцы\монголы и различают свой\не свой Вот кстати вариант, я за 5 лет учебы с гопшой бурятов не научился определять по внешнему виду кто из них мужского пола, а кто женского. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1247 16 мая 2014 А нахуй вам не пойти?Свою хуевость на хуиту не скидвайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1248 16 мая 2014 Француз поплыл Пора обмазать его жиром Бтв начао пересматривать гандама 00, збс :buba: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1249 16 мая 2014 У меня в корнях кроме русских только немцы, так что сосите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1251 16 мая 2014 У меня в корнях кроме русских только немцы, так что соситеСдохни ебаный фашист _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1252 16 мая 2014 Француз чтобы наебать всех. не фашист я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1254 16 мая 2014 Француз чтобы наебать всех. не фашист яАниме придумали в 1939, когда началась 2мв. Этому поспособстовали немцы и сам Гитлер увидев талант японских художников зомбировать своими картинками народ. Гитлер специально заложил бомбу на будущее, что бы потом было проще контролировать другие нации. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1257 16 мая 2014 Sakurasou no Pet na Kanojo смотрюваще найс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1258 16 мая 2014 Sakurasou no Pet na Kanojo смотрюваще найс =) ТЫ ЧООО СУКА ТЫ ЧООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1259 16 мая 2014 респект пацанам с хавок на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1260 16 мая 2014 Респект в карман не положишь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение