Structur #1761 27 мая 2014 Ну это еще ничего меня вот с диплома... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1763 27 мая 2014 Да аниме зло пиздец. Чето с ним стало похуи на жизнь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1764 27 мая 2014 Француз, будте добры пожалуйста 2 чикен бургера и 2 колы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1765 27 мая 2014 Структур, пиццу плз.А минет тебе не сделать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1767 27 мая 2014 droed lohФранцуз не гори, лучше коржики пожри _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1769 27 мая 2014 дэн француз вылетелинебось еще я не поступлю или завалю егэблять аниме раздел проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1770 27 мая 2014 Уже сотни раз говорилось что всем поебать на твое образование, нужен онли опыт. Я с мая по сентябрь 2013 обошел порядка 80 работодателей и везде меня "А у вас есть опыт работы на данной должности?", а спрашивали про диплом 4 раза, говорил "Если нужен вам будет от меня диплом пойду восстановлюсь, его надо только защитить". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1771 27 мая 2014 дэн француз вылетелинебось еще я не поступлю или завалю егэблять аниме раздел проклятя не вылетел, это мой путь.Лучше бы посоветовали что-нибудь, что бы я не дропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1772 27 мая 2014 Уже сотни раз говорилось что всем поебать на твое образование, нужен онли опыт. Я с мая по сентябрь 2013 обошел порядка 80 работодателей и везде меня "А у вас есть опыт работы на данной должности?", а спрашивали про диплом 4 раза, говорил "Если нужен вам будет от меня диплом пойду восстановлюсь, его надо только защитить".так вроде же нельзя у студента спрашивать опыт работы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1773 27 мая 2014 Уже сотни раз говорилось что всем поебать на твое образование, нужен онли опыт. Я с мая по сентябрь 2013 обошел порядка 80 работодателей и везде меня "А у вас есть опыт работы на данной должности?", а спрашивали про диплом 4 раза, говорил "Если нужен вам будет от меня диплом пойду восстановлюсь, его надо только защитить".так вроде же нельзя у студента спрашивать опыт работы нет?Работодателю поебать студент ты или школьник восьмиклассник. Пришел ты сис. админом устраиваться, будь любезен предъяви хотя бы год отработанный на этой должности или нюхай бибу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1774 27 мая 2014 Если бы за нюхай бибу можно было бы устроиться, ты бы занюхнул, Пико?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1775 27 мая 2014 дэн француз вылетелинебось еще я не поступлю или завалю егэблять аниме раздел проклятя не вылетел, это мой путь.Лучше бы посоветовали что-нибудь, что бы я не дропал.Спайс Денди бро Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1777 27 мая 2014 что насчёт пиратов чёрной лагунытам мясо? психология? комедия? чо как оно мб заценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1778 27 мая 2014 Заебись экшон Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1779 27 мая 2014 и хуле мне не советовали ебать так ещё и дубляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1780 27 мая 2014 А хуй знает я вроде советовал еще давно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение