Structur #162 2 апреля 2014 Хммм тайтл про петухаты про хозуки?Он про рыжую в сигне виспы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #163 2 апреля 2014 мой сосед - петух НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #164 2 апреля 2014 (изменено) заовнился Изменено 2 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #165 2 апреля 2014 как минимум 3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #166 2 апреля 2014 Бля чет мне Лейн захотелось пересмотреть. Не к добру это. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #167 2 апреля 2014 Досмотрел таки Алхмика 2009.С одной стороны просто шикарнейшая концовка, которая очень сильно затягивает.С другой - первые 10, и с 30 по 40 серии было ужасно скучно и неинтересно, а это все же 20 серий из 60.2003 помню за 2 дня наебашил все серии, а тут ушло аж 2 недели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #168 2 апреля 2014 лейн заебисьправда хз как её можно пересмотретья больше 3 серий в день не тянул никак НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #169 2 апреля 2014 лейн заебисьправда хз как её можно пересмотретья больше 3 серий в день не тянул никакМне кажется Лейн, как и бугипопа пару раз надо глянуть может чего новое осознаешь или еще. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #170 2 апреля 2014 в лейн довольно прямой сюжетхоть и ебанутыйсомневаюсь что можно почепнуть что то новое при повторном просмотреесли ты конечно не дегенерат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #171 2 апреля 2014 Нет, да и давно смотрел, забыл уже почти. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #173 3 апреля 2014 Боже. Seitokai no Ichizon просто Хули я раньше не натыкался. На уровне Seitokai Yakuindomo, только тут без пошлятины, и 90% шуток заезжает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #174 3 апреля 2014 Боже. Seitokai no Ichizon просто Хули я раньше не натыкался. На уровне Seitokai Yakuindomo, только тут без пошлятины, и 90% шуток заезжает второй сизыч мальца в говнеты уже видел серию с поездкой в токио? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #176 3 апреля 2014 А что за лейн?http://www.youtube.com/watch?v=t9CXmEUwvgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #177 3 апреля 2014 10\1010\10не смотри там спойлер бля мож технолайз досмотреть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #178 3 апреля 2014 Технолайз Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #179 3 апреля 2014 предупреждайте про спойлеры, плиз.мефу лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #180 3 апреля 2014 Виспыч можешь еще глянуть "Безоблачное завтра" более менее романтота. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение