Impart #61 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечнокда маленький, значит ты лс как ты не поймешьты тупее чем я думал ты еще и думать умеешь? хуя хуесосы какие пошлихуя какие овны пздцна уровне детского садану,хоть попыталсядаже не пытался, а вот ты, слишком много выебываешься даже на тех с кем не играл, вывод ты и есть хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #62 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечнокда маленький, значит ты лс как ты не поймешьты тупее чем я думал ты еще и думать умеешь? хуя хуесосы какие пошлихуя какие овны пздцна уровне детского садану,хоть попыталсядаже не пытался, а вот ты, слишком много выебываешься даже на тех с кем не играл, вывод ты и есть хуесосбля, иди нахуй заебал, весь форум засрал собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #63 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечнокда маленький, значит ты лс как ты не поймешьты тупее чем я думал ты еще и думать умеешь? хуя хуесосы какие пошлихуя какие овны пздцна уровне детского садану,хоть попыталсядаже не пытался, а вот ты, слишком много выебываешься даже на тех с кем не играл, вывод ты и есть хуесосда?на меня только выёбывались в большей степенитак что плз,охлади свою горелую жопкуи съеби нахуйжду некстпопиздим ещё,не волнуйся:* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #65 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечнокда маленький, значит ты лс как ты не поймешьты тупее чем я думал ты еще и думать умеешь? хуя хуесосы какие пошлихуя какие овны пздцна уровне детского садану,хоть попыталсядаже не пытался, а вот ты, слишком много выебываешься даже на тех с кем не играл, вывод ты и есть хуесосда?на меня только выёбывались в большей степенитак что плз,охлади свою горелую жопкуи съеби нахуйжду некстпопиздим ещё,не волнуйся:*ты походу дцп зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечнокда маленький, значит ты лс как ты не поймешьты тупее чем я думал ты еще и думать умеешь? хуя хуесосы какие пошлихуя какие овны пздцна уровне детского садану,хоть попыталсядаже не пытался, а вот ты, слишком много выебываешься даже на тех с кем не играл, вывод ты и есть хуесосбля, иди нахуй заебал, весь форум засрал собойсъеби на дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #66 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечнокда маленький, значит ты лс как ты не поймешьты тупее чем я думал ты еще и думать умеешь? хуя хуесосы какие пошлихуя какие овны пздцна уровне детского садану,хоть попыталсядаже не пытался, а вот ты, слишком много выебываешься даже на тех с кем не играл, вывод ты и есть хуесосда?на меня только выёбывались в большей степенитак что плз,охлади свою горелую жопкуи съеби нахуйжду некстпопиздим ещё,не волнуйся:*ты походу дцп зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечнокда маленький, значит ты лс как ты не поймешьты тупее чем я думал ты еще и думать умеешь? хуя хуесосы какие пошлихуя какие овны пздцна уровне детского садану,хоть попыталсядаже не пытался, а вот ты, слишком много выебываешься даже на тех с кем не играл, вывод ты и есть хуесосбля, иди нахуй заебал, весь форум засрал собойсъеби на дота2срупиздуй сам на дота2сру, засранец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение