dex1 #41 30 марта 2014 забей нобади не пиши ничеготебя это больше касается только научись овнить плса то не интересно дажепздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #42 30 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #43 30 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #44 30 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #45 30 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #46 30 марта 2014 (изменено) зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсный Изменено 31 марта 2014 пользователем HS`chik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #47 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #48 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #49 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #50 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецТы настолько ебанутое хуйло, что тебе только вешаться. Наабузил в темах сообщений и теперь думаешь, что тебя кто-то слушать будет? Ты думаешь, если ты во всех темах наабузил сообщений, то имеешь право писать какую-то хуйню на ребят, которых знают и которые играют нормально, в отличии от тебя, отбитого на голову хуесоса, набившего (это лейтмотив всего сообщения) на пд 500 постов и думающего, что теперь он тут царь царевич, блять. Плс, можно дать бан этому безмозглому дебилу уже наконец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #51 31 марта 2014 Но парни же слабые рли, пирожок ты керри? орчиды ток на вайпера с фезами не собирай плз)) а то 800 хп мейн керри не айс -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #52 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйпоследнее дело на форуме включать "брат за брата" реально, пусть сам себя защищает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #53 31 марта 2014 Срачи из-за постов, призывы к разборкам "по-поцански в лобби на СФАХ1111!!!111", отбитые аргументы.Господа это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #54 31 марта 2014 Но парни же слабые рли, пирожок ты керри? орчиды ток на вайпера с фезами не собирай плз)) а то 800 хп мейн керри не айс -_-ты че несешь даун какой вайпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #55 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #56 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #57 31 марта 2014 (изменено) зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечно кда маленький, значит ты лс как ты не поймешь Изменено 31 марта 2014 пользователем Impart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #58 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечнокда маленький, значит ты лс как ты не поймешьты тупее чем я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #59 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечнокда маленький, значит ты лс как ты не поймешьты тупее чем я думал ты еще и думать умеешь? хуя хуесосы какие пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #60 31 марта 2014 зачем овнить нобадимне даже не хотелось отвечать тебе но ты рли заебал хз что ты делаешь в моем топанеплзcынокудали топантебе пв дали? Ты слился даун, свали нахуй 5-минутныйопять ты?ясно,иди нахуйв смысле опять ты? Ты отлетел на сфах на 3й, даун лсныйкогда я на сфах играл?долбаёб блядь пиздецпруф или пиздаболты дун предлагаешь мне искать скриншот 3х месячной довности? Боже, ну ты и отбитый...Го сейчас сыграешь тогда мб?КАКИЕ ЕБАТЬ 3 МЕСЯЦА?ТЫ ДОЛБАЁБ?Я С ПД НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ 1х1 НА ЛЮБЫХ ГЕРОЯХЕБААААААААТЬкакой же ты отбитыйпиздецпросто иди нахуй нейм ебаный Invoker Invoker 42 40.48% 2.44Pudge 114 50.88% 2.58говорить про набивание постовэто как ммр через песочницу.гл дауныах,вейтмне похуй,понимаешь?Пабы на то и пабыя играю на удовольствие,а не что-бы тут выёбываться пацанамты поймёшьесли не отбитый конечнокда маленький, значит ты лс как ты не поймешьты тупее чем я думал ты еще и думать умеешь? хуя хуесосы какие пошлихуя какие овны пздцна уровне детского садану,хоть попытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение