YaMi #1 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Ищу с кем играть в доткубью крипов, временами даже выигрываю вам каткиопыта достаточно,с головой/руками вроде всё в порядкепрайм практически любойналичие/отсутствие слотов особо не волнует, главное целеустремлённо катать в эту картускуйпец: yamitheslayer1ах да,забыл прикрепить свой хуёвенький дбафф: http://dotabuff.com/players/91370009 и да, бойцы которые "тренятся" в тмм/рмм/слтв фасткапчиках попрошу не беспокоить Изменено 1 апреля 2014 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 30 марта 2014 веточки и их погони за линками Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #4 30 марта 2014 веточки и их погони за линками Причем тут линки, господи, я решил тебе просто апнуть, в этом есть что-то плохое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #5 30 марта 2014 веточки и их погони за линками Причем тут линки, господи, я решил тебе просто апнуть, в этом есть что-то плохое?У него чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 30 марта 2014 ох уж этот чсвшный я Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 31 марта 2014 tyup Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 31 марта 2014 туактуально Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #11 31 марта 2014 Миша а что с зумом? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 31 марта 2014 вроде жив-здоровя ушел оттуда просто Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #13 31 марта 2014 Автор лс ебаный Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #15 31 марта 2014 это шутки бай сатолуп-хуюп Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 31 марта 2014 ^^^ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 31 марта 2014 николя,ну это просто удар ниже пояса лучше ямахи в стор серию миня111!! Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #20 31 марта 2014 ^^^ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение