ЖУМОНГ #181 2 апреля 2014 это не значит, что надо делать мафию с абилкой "фривин" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #182 2 апреля 2014 Ну замени цифры. Лишение голоса одно оставь хотя бы, клетка с сейвом, сало один день без блока и с правом голоса например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #183 2 апреля 2014 9 мж вс 5 мафий1 голос в никуда от какого-нить мудака типа инвокера и тут же фулл конфа разряжается в жертвуИзи вин катка принесла изи птс мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #184 2 апреля 2014 Или бля ебучего допкилера добавь вместо одной из этих хуевин, ну три жизни вдм и две нейтрала - это пять дней на две злороли, как побеждать? Нас еще и двадцать человек всего. Охуено че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #185 2 апреля 2014 Хм, тогда даже 12 мж лузают против уонфы и нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #186 2 апреля 2014 И че за привычка делать пять мафии в сете на 20? Четыре с головой хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #187 2 апреля 2014 ыыыыыы [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #188 2 апреля 2014 я хз что вам не понравилось, 25 человек, из них 6 активов, 5 мафий, 1 нейтрал. 13 мж без роли.6 активов и 3 мж без роли, килов 2 в день + 1 кил раз в 3 дня который можно засейвить.городу пиздец будет если настанет если за 5 дней не выгонит не одного злого и не засейвит, либо заблочит что либо. а не, соре, 24 человек, не 25. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #190 2 апреля 2014 нужен 25ый? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #191 2 апреля 2014 (изменено) 11+13=24Да какая разница.Допустим в клетку садят актива, его убивают. Из-за раков активов город проебывает Изменено 2 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #192 2 апреля 2014 11+13=24Да какая разница.Допусти в клетку салят актива, его убивают. Из-за раков активов город пооебываетПРОБЛЕМЫ АКТИВОВ ВЕДУЩЕГО НЕ ЕБУТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #193 2 апреля 2014 Одного вдм и нейтрала пять дней выгонять, ок че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #194 2 апреля 2014 у одного 2 жизни, у другого 3, нет хана соло, не хилящийся кил белки, сейвер, не спасающий от половины килеровну и где тут имбаланс? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #195 2 апреля 2014 если раки активы каким боком сеттинг имба? или надо делать иисуса и давать его лигу, потому что раки активы сливают катки. я сторонник того что обычные мж без роли должны каточки завозить, а активы это так, бесплатное приложение. нужен 25ый? не еби мозг, через пару минут гсч делаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #196 2 апреля 2014 Сука, а потом он говорит еще «да хули вы меня в игры не берете, я так сильно хочу играть» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #197 2 апреля 2014 я же блять другой сеттинг хостанул.что вы говно месите на пустом месте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #198 2 апреля 2014 (изменено) да лол, там же активы тож пиздец, разве не? Изменено 2 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #199 2 апреля 2014 если раки активы каким боком сеттинг имба?сколько нужно раз расписать тебе одну и ту же вещь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #200 2 апреля 2014 Вскрывается лорд в топан (тупо сагрил на себя)В него уходит 2-3 дня, за которые город проебыввает просто потому, что у них мало голосов и они не могут уебать вскрытую мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение