AskMe- #1 Опубликовано: 1 апреля 2010 такая знойная телочка пиздец. на 2:17 так язычком делает ууууууууу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 1 апреля 2010 ЧИКА БОМБ топ трек ща в клубах во всяком случае был месяц назад ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4 1 апреля 2010 ЧИКА БОМБ топ трек ща в клубах во всяком случае был месяц назад ) Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #5 1 апреля 2010 да н0рм телочка, подрочил Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 1 апреля 2010 румыны же Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 1 апреля 2010 уже раз 10 посмотрел клипан ОБФАПАЛСЯ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 1 апреля 2010 да на него ремиксов уже хуева гора Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #9 1 апреля 2010 лол я админ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10 1 апреля 2010 телочка охуенна, убрать бы ещё уёбка, который кряхтит и выёбывается на фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #11 1 апреля 2010 телочка охуенна, убрать бы ещё уёбка, который кряхтит и выёбывается на фоне +1,дёргаеться как паралитик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 1 апреля 2010 телочка охуенна, убрать бы ещё уёбка, который кряхтит и выёбывается на фоне +1,дёргаеться как паралитик ебаный ох уж эти клубные танцы Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 1 апреля 2010 телочка охуенна, убрать бы ещё уёбка, который кряхтит и выёбывается на фоне СОГЛАСЕН, ЗАБАНИТЬ ФАБРИКУ ИГРУШЕК К ХУЯМ ВЫПИЛИТЬ НА ХУЙ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #14 1 апреля 2010 9 admin???? u vse to}|{e :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 1 апреля 2010 музыка :pray: танец мужика :pray: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 1 апреля 2010 эй уберите мою девочку в оффтоп ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #17 1 апреля 2010 бывший озоне Цитата R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #18 1 апреля 2010 Бля в клипе такая девочка, ТАКАААААААААЯ ДЕВОЧКА :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 1 апреля 2010 музыка :pray: танец мужика :pray: :geys: по твоему 19 летный пидорас является мужиком? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 1 апреля 2010 эй уберите мою девочку в оффтоп ! окок Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение