Mar!o #1 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) В общем тим собираем с 0, нас 2е (я фул супчик\семи супчик, и дружаня мид) настрой серьёзный, опыт имеется, мы пикаем и координируем. Нужны роли: хард, кери и супорт.Наш прайм с 6 до 01.00 по мск 5-6 дней в неделю.Наши к вам требования:Вам 17-20 летВы не ЧСВ, не дцп даун, не нытик.Ваше количество мата умеренное!У Вас норм голова, норм железо, норм микро.Вы хорошо умеете играть в дотку и так же хорошо нажимаете на кнопочки.Собираемся серьёзно и на долго, игроки однодневки плиз не беспокоить.Ни на 1 сообщение в темке не отвечу, остальное в скайп:Мой isemen1m4или к нему kehn66 КАРИ УЖЕ НАШЛИ. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Mar!o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6 31 марта 2014 по серьёзкевасА внатуре пА серьёзке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #7 31 марта 2014 по серьёзкевасА внатуре пА серьёзке? блячаосэто моя территориянайди топаны по элитнее плза то ты меня без дела оставишь.. пздц.или меня бы хоть позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #8 31 марта 2014 после 20 реакция уже не та? или вы просто школьники? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #10 1 апреля 2014 по серьёзкевасА внатуре пА серьёзке? блячаосэто моя территориянайди топаны по элитнее плза то ты меня без дела оставишь.. пздц.или меня бы хоть позвал :D я бы тебе напомнил твое дело.не буду пожалуй обижать ))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeritPtah #11 1 апреля 2014 сыграли 2 теста, оба выиграли в гавно, потом нас набрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #12 1 апреля 2014 сыграли 2 теста, оба выиграли в гавно, потом нас набрилиtmm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSAP #13 1 апреля 2014 сыграли 2 теста, оба выиграли в гавно, потом нас набрилиtmm?RMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeritPtah #17 2 апреля 2014 сыграли 2 теста, оба выиграли в гавно, потом нас набрилиtmm?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #18 2 апреля 2014 сыграли 2 теста, оба выиграли в гавно, потом нас набрилиtmm?да Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeritPtah #19 2 апреля 2014 сыграли 2 теста, оба выиграли в гавно, потом нас набрилиtmm?да ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #20 2 апреля 2014 ssap норм плуер только курит много(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение